У маминой мачехи - 27 было, когда мамин отец умер, ей его пенсию назначили 33+ И то довольна была: целых 6 рублей прибавили Мама ей помогала, но и её дочь родная, мамина сводная сестра, тоже А ещё мачеха гнала самогон Лучший не только в деревне, но и окрестностях Поэтому аппарат к неё не конфисковали Свадьбы, дни рождения и поминки не только у простых людей бывают, но и у учаскового и председателя колхоза Ей, несли, конечно, сахар, председатель всегда лишние дрова выписывал, ну и за работу, не деньгами, но натуральным продуктом, из города: сыр, масло, колбаса Последние годы она сама уже ни корову, ни свиней не держала Только курочки
Добрый вечер. Пакетиками шуршите? Я только острые замочила. Каждый год бью себя по рукам, чтоб рано не посадить. В этом году терплю. А то всегда в конце апреля приходится высаживать.
может быть может быть. мы то таких тонкостей не знаем, как можно в колготках запутаться. ни я, а Леха и подавно
Я пошутила. У меня Юра в 10 см от паха в детстве санками распорол. Несколько крестообразных шрамов длиной см10-15