Покажи свою муку. Я раньше готовила на макфе, свекровь любит увелку. Покажи результат, может дело не в муке.
Последнее время очень часто стала на городской телефон какая то шушера звонить Если с милицией и поболтать могу, по настроению, то вот эти, кто из больницы или авария - бесят безумно Сразу посылаю многоэтажным матом Отборным Сейчас сижу и думаю - они идиоты? Те кто звонят? Неужели человек голос своего ребёнка или внука не узнаёт Хотя бы по интонации, по каким то фразам ? например, ни сын, ни внуки никогда не говорят слово - привет - Во всяком случае, в общении со мной В переписке, могут И всё равно на душе неприятно от таких звонков
Особенно кисломолочку люблю. А ты кумыс пробовал? Я бы очень советовала! На авито башкирский в Мск можно прям легко заказать. Обалденный напиток, главное терпкость его принять.
Марина, тоже было несколько раз подобное. Звонит девушка, вся в рыданиях. Приииивееет, я в больницеее Я- и чо? Она- как что? Я в больницеее. Я- дак полечат. Она уже в истерике- да ты не понимаешь, я же в больнице. Я- Крымнаш? Ну или маты из трубки или сразу бросают.