РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почти всегда снег Ну либо растаял, а на 9е мая снег пошёл Помню, как один год рано рассаду высадила в теплицу, потом обогреватели работали день и ночь Но может у людей и растут томаты без рассады. Попробовать посеять что ли в этом году для эксперимента) Но рассаду то обязательно посажу. Просто выживут ростки или нет в теплице и доживут ли до нормального растения?
Никогда - никогда мне не снились сны про работу . А если бы такое произошло, я сама, абсолютно добровольно пошла бы на приём к психиатру !
Понятно апрельским солнышком теплица прогревается, но за ночь не выстывает ли? И это наверное только ранние? Угощайтесь (курицу только в духовку засунула, не буду вас сырую заставлять есть )
Мало данных: какие сорта (чтобы знать сроки вегетации), когда стали вязать, покраснели ли на кусте или были собраны раньше и дозаривались
А если облачно то и откуда теплице прогреться? Я думаю когда взрослых высаживать. Чтобы не померзли Ведь еще земля снизу начнет оттаивать и холод вверх пойдет.
Кстати, микрозелень -вещь Надо было сразу больше сеять Капуста прям остренько-пикантная, горох тоже Это значит, что хочется уже весны и лета
У меня как то раз с Санькой эксперимент был...рассада была из рулончика излишки...рассадила в теплицу на среднюю грядку теплицы в конце марта и накрыла...и снег был и мороз...не сдохли, но стояли сизые от холода...потом в ог их высадила, выросли и урожай был...с индетами наверное такое не прокатит...
Мне нравится кресс салат. Я раньше, лет 14 назад (о, ужас) посыпала им омлет. А ты какую капусту брокколи или пак-чой? Они такие дорогие, это надо свои собирать. Это спасибо Ларисе, она пакетище руколы выслала. У нее своя отсеменилась.
Вполне возможно. Мы сажаем в середине марта и рассада страдает в маленьких стаканчиках, без должного освещения. А если сразу в теплицу в первые числа апреля, может и догонит и перегонит домашнюю. Только не у нас на северо-западе.
Татьяна, попробуй накрывать лепешки сразу влажной салфеткой. Всем привет! +12 сегодня и солнышко. А на завтра дождь и похолодание...