Я брокколи покупала, но не решилась неудачно купили запеканку с брокколи, такой противный вкус она всей запеканке придала Я давно в ОБИ покупала от русского огорода микрозелень. Нп знаю делают ли они сейчас, большой ассортимент у них был: - редис -рукола -мицуна - брокколи - луковый кресс - свекла - горчица - базилик - какая-то смесь - кресс
Это семена не обработанные химией, чтобы есть можно было. Я единственное все пророщенную пшеницу выкинула. Она такая жуткая к моменту пока зеленый росток вылезет у неее уже борода из корней
Мне кажется, что обычные, а серия идёт микрозелень Снова про ещё один чат района Активно продают и люди берут. микрозелень Что только не выращивают, даже клевер Я на джутовом коврике выращиваю, Светлана вроде по-другому.
А еще мне нравился маш (из обычной пачки из продуктового магазина). У него бобы нежные, с ростком очень хорошо жуются
Да, спасибо, я уже посмотрела- почитала как лучше с ними обращаться). Еще и фольгой укрывают для пластичности. Буду добиваться результата
Жанна, мне кажется, что это как в том анекдоте - А сосед мой говорит, что он с женой каждый день, а ему 95! Ну так и вы говорите! Мало ли кто что сказал, может она томат Красная Шапочка посеяла семенами в апреле в теплице, и в сентябре зелеными сняла 5 помидорок У меня каждый год в теплице прорастают черрики из упавших по осени помидорок, толку-то от них, в прошлом году оставила один кустик для интереса, я уже урожай спелых начинала собирать, а тот кустик только первую кисточку выкинул да и ту не завязал к концу июля
Я в том году на джутовом пробовала - что-то не понравилось, не помню что. Больше всего понравилось на сите. Но сложно вниз тару для него найти и конструкция слишком большая.
Согласна, Ирина Мы тут ерундой из года в год занимаемся - выращиваем рассаду, сеем, пикируем, переваливаем А новички приходят - а зачем? а можно сразу в 0,5? а можно вообще без рассады? вон, люди же пишут, что сразу в теплицу сеют