РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-во, я так стоматологии почти уже ответила, когда они мне напомнить о визите позвонили не с того номера, что у меня забит был. Вот бы они удивились
У мну дома вообще не бывает алкоголя, зато я знаю к кому нам идти И сюда Кому нельзя, за безалкогольным сюда Сортируемся по командам компашкам, беремся за ручки и идем
Когда сын развёл мне. За лето. Если ты про манку - только отзывы читала, поэтому и боюсь покупать. Ну и да, в СССР встречались. Но я такое просеивать не буду, выброшу сразу. А сын - догадываюсь, откуда: от всяких "правильных" круп, которые не пользуются спросом у населения Он их немеряно накупил. Маман у меня любила перебирать и просеивать
Если сомневаешься в дрожжах, сначала проверь их на активность: в 1 - 2 стаканах тёплой воды размешай 1 ч л дрожжей + 1 ч л сахара и оставь в тепле (не на батарее) на 10 - 15 минут. Если в итоге на поверхности появится пена, значит, дрожжи работают, всё ок . У меня абсолютно активны "Саф Момент", срок годности которых кончился в 2019 году ! Всем привет !