РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, пришла мозг вам клевать) @Dzena1372, Настя ты тут? Мне надо 2, максимум 3 штучки. Есть Bowl of beauty (вроде правильно написала). Хотелось бы чтобы хоть один был пахучим, как старые пионы. - Пион "Madame Calot" - Пион Гардения - Пион Сара Бернар - Пионы молочноцветковые и гибриды "Ширли Темпл" - Пион Аваланш
Шо я там в декабре выкапываю? Морковь? Так это я в июле сажаю. У вас же в октябре морозы начинаются, у нас не всегда. (В этом году в ноябре ушла под снег до середины января) вот и копала
Фиеста 2016 года. В общем, не буду тянуть кота за хвост. Ребята позвонили мне уже через час, втиснули на диагностику без очереди как постоянного клиента (больше 12 лет с ними). В итоге оказалось, что все-таки аккумулятор сдох. Пытались реанимировать, не получилось. Поставили новый - и все проблемы чюдесным образом испарились. Вчера вечером уже забрала машинку. Можно сказать, отделалась легким испугом (13500)
https://aliexpress.ru/item/4000723396974.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.60da4aa6yIlMsA&sku_id=12000027099471769
Я тут Сара - очень поздний, Мадам туда же, остальные не очень запах сильный, да и, честно говоря, так себе запах. Светик, тебе поздние не надо, не зацветут они, да и зачахнут потом. Тебе нужен - типа Edulis Superba, ранний и вообще самый ароматный из всех - ну вот прямо духи французские! Но он не белый, вижу, ты белые смотришь. Тогда Festiva Maxima тебе подойдет. Ищи такой.