РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мои из магазинных в прошлом сезоне. Все вкусные Без названия Сан Марцано Страбена
А для меня черри - самый ценный мех! На еду, как конфеты - лучшие, в салаты - пожалуйста, в банки - только их... Урожайность у хороших сортов суперская, в отличие от расхожего мнения, что они неурожайные... По общему весу не уступят бифам точно...
приторные (без малейшей кислинки, мы такое не люби - помидор должен быть помидором, а не леденцом)- это которые "медовые" в длинных пачках. Красный. Бывают еще желтые. В перекрестке - зеленые отдельно, красные-желтые-черные - отдельно. В стаканах по 200гр. 2 стакана - 450р выходит. Зимой - многие кажутся съедобными. Особенно черри. На фоне остальных.
Вот это их единственный минус, собирать их дольше, почти как ягоды но на мой вкус, они того стОят. У меня из 50 кустов, 15 черри, а если к ним приплюсовать Блаш и прочие, то практически половина от общего количества.
Красиво! Но у меня нет такой высоты теплицы. И банки - майонезные на 250гр? Судя по размеру плодов. Если это черри, конечно. Потому как размером со сливу (некрупную) - это уже скорее коктельный. А черри - это с вишню или чуть крупнее. До 20мм диаметром.
У меня поболее списки Сегодня планирую отсеяться окончательно, осталось посеять черри и коктельные. Обнаружила еще один вариеганый гном с картофельным листом - Sweet Splash Electra/Сладкий всплеск Электры. сначала подумала что пересорт, потому что где покупала семена, про вариегатность не было сказано. Но погуглила - так и есть.
Майонезных банок нет у меня Банки 0,9. Делаю черри в 0,5-0,7-0,9 Я не люблю черри, которые по 1 см, как горох... Это совсем не то...ищу специально покрупнее сорта... Стандартные хорошие черри для меня это 20-35 г. Вот как раз там, где много разных банок - там банка с разными черри, больше всего сыплю Красок, они самые вкусные и в маринаде... Плоды у них разные, но не сантиметровые. Там, где отдельно баночки стоят, они тоже 0,9...эти томаты тоже считаются черри, но по мне, они коктейльные все-таки, в среднем 40 г, это Златояр от Партнёра... Отличнейший сорт, достаточно вкусный, плотный, урожайность великолепная. Но в этом году его пропускаю, пробую другие, как раз из-за размера, мне чуть мельче в маленьких банках больше нравятся, их туда больше помещается... В нижнем среднем ящике видна разница в размере... Краски слева вверху, Златояр справа внизу. Там же с ними Зимняя вишня и Ваше благородие
Ну надо же, как интересно! Кисть сложная? А у меня такие, и совсем не черри были, покрупнее. Кисточки простые, все одинаковые. Урожайный, но надо ствола три было оставлять. И да, на вкус не очень, но в банках оказался на удивление вкусным. В списке много хороших сортов, но у вас же места нет? Все равно придется выбирать, что в этом году посадите. В списке, наверное, тоже хорошие сорта? За год все равно все не впихнуть.