РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вся семья больше всего любит помидоры черри, просят сажать их побольше. Но не совсем мелкие, а граммов по 20-30. А то сажала я как-то голландский дикий черри, там такие помидорки, что в спичечный коробок 12 штук помещалось . Вот что я посеяла на рассаду в этом году из черри и коктейльных: 1. Волшебная арфа F1 - 2 шт 2. Черри Краски F1 -2 шт 3. Сказка сказок 4. Green doctors frosted 5. Arielle -2 шт 6. Violett heart cherry - 2 шт 7. Черный шоколад 8. КСС зелено-коричн. 9. Мои танцующие зеленые пальчики 10. Волшебная страна. Волшебный сказочник 11. Отборное печенье 12. Слезы цвета слоновой кости 13. Artisan Green Tiger 14. Желтый вкус 15. Сладкий крем 16. Карма фиолетовая 17. Карма персик 18. Пьеноло де Везувио (красн) - 2 шт 19. Джаджу (Пьеноло де Везувио желт) 20. Атомный виноград Бреда 21. Blue keys 22 Фляшен томат 23. Черри Моруно 24. Валентино Выделила новые для себя сорта, остальные - повтор. Еще будут коктейльного размера томаты из дварфов, но это уже другой список .
Наберусь смелости) Не могли бы Вы поменяться со мной (список вышлю)? У меня есть сорта Гейтса, а вот Розового пушистого кабана нет(.( Есть Большой полосатый.
Хочу парно посадить в один стебель одинаковых из разных источников и для экономии места. А так все в один стебель или засыплюсь. Но надо ещё вырастить рассаду Хочу Хаки полосатый, который очень хвалят, сравнить со своими КСС.
Вспомнила Золушку с хрустальной туфелькой. Две теплицы 3 на 6, 75 сортов никак не лезут. Гномов в ОГ.
Открыла литр томатов в собс соку. Видно совсем уже в заготовительном угаре делала. Кусками крупными нарезано, хорошо что без шкурок. Ветки базилика плавают. Обычно коктейльные целиком делаю. Закончился литр за два приёма. Маринованных не надо. Оч вкусно. Теперь сижу и думаю, хватит ли мне моих посадок
и по сколько стеблей каждого? на каком расстоянии лунки? у меня 2 крайних грядки по 50см, средняя - 90.
вот и я про то... но затолкать в 3х8 у меня только штук 70 это если прям вплотную, через 40см. но вряд ли так хочу
А где рецептик можно подсмотреть? У меня в этом году очень вкусные в собственном соку по рецепту Светланы... Но обожаю базилик, с удовольствием попробовала бы такой рецепт... Пора, кстати, наверно базилик сеять... Что-то я его сею, когда получится... а точно не знаю, когда оптимально...кто когда сеет базилик? поделитесь плиз.