Не сажала, спасибо. Внесла в список на следующий сезон! Что-то уже тааакой списочек вырисовывается на 2025, а ещё этот сезон не начался
Пора мне догонять а фото есть, какой он сейчас? Я в позапрошлом году сняла 7 марта... Замучилась его резать до высадки в прошлом забыла про него и в апреле сеяла, поздновато показалось... Истина где-то рядом
Я очень люблю сладкие томаты, но мне саммер тоже не зашёл... Хотя краски у меня были слаще, но они помимо сладости как-то более сбалансированы по вкусу и насыщеннее что ли...
В одну лунку- это когда она пошире и две рассадины рядом. Я вела КСС и Атомный в два стебля. Посмотрела и поняла, что можно по два высадить и в два вести. У меня они не раскидистые были. Единственное, под крышу. Читала, что КСС 1.2 у некоторых. У меня под крышу. Атомный красавчик. Чёрный аж молоденький. Что лучше, не выделила. И то, и то достойно посадки на постоянку. КСС из своих семян взошли шустро. Атомный пока не сеяла.
Я приноровилась в Ашанах всяких покупать базилик с корешками в горшочках, там приличный куст получается и его сажаю прямо целиком, и морочится с посевом нинадаааа
Нет рецепта. Делаю по настроению соль, сахар и прочие приправы. Видно, базилик завалялся. Измельчаю томаты со шкуркой на соус в блендере, увариваю по желанию, пробуя на соль-сахар, послойно заливаю чищенные томаты, стерилизую. Литра нет. Два пакета мороженных в рулет из лаваша и сыра извела. А вот огурцы хуже идут.