РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже покупаю по одному горшочку зеленого и фиолетового. И его можно разделить, там не одно растение в горшочке. Только верх надо укоротить при посадке, чтобы привести в соответствие с корнями. Быстро нарастают, и на все лето хватает.
Я так же решила сделать. Выбрать, полюбить, посадить. В том году у соседки насмотрелась. Мне много не надо, приторный он.
Руккола выскакивает отлично, базилик косила черн ножка в рассаде дома. Максимом обрабатывала. Не помогло. Семена что ли такие были, потому что вся остальная рассада высадилась в теплицу до последнего горшка.
Ну, 1 не 1, но 1,5-2 — это максимум для, черри. Больше (до 30-40гр) — это уже коктельный. Имхо. Хотя продавцы (авторы) могут как угодно называть, грань тонка. "Компактные" гномы вроде тоже бывают 1,5м…, что, в общем то, несколько противоречит идеологии.
Руккола, базилик, шпинат. Давно сидят (месяца полтора). Едятся, потихоньку. 2 шпината посадкой от 21.03 Фиолетовый — тот, же, что и на предыдущем фото.
Я его в теплице уже в середине апреля сею, он же быстро растет. Потом в ноги к томатам и перцам его высаживаю.
√9. Малья роса - ведите в 4 - 5 стволов. Он где то метр. Вкусные сливочки. В этом году пришлось пропустить.