РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня канавки не вдоль грядки, а поперек и чуть наискось , вдоль не влезли бы. Получилось, что как раз корни оказались между двумя растюхами в ряду. Вершки торчат на грядке в шахматном порядке. Не знаю, понятно ли. Коряво написала.
О, может сейчас вам по быстрому то и накидают инфо Мятежные истребители оба и биф Марши -не монстры, точно. Черный с носиком от борисовны тоже достаточно аккуратный. Псафама, если в 4 ствола, а она может вытянуть, монстрючий так. Аккордеон и вошебная арфа - мощные Да, и большинство черри -индетов, мне кажется, мощные. А вот виноград Брэда у меня достаточно прозрачный был. РВП средний. Вераче -монстр! Ну, это так в моих условиях, тех кого рОстила и помню
Я дома бирки подписала и высаживаю с ними уже. Там есть кроме названия их габариты. Мне так проще с неизвестн сортами.
1 Аккордеон индет- очень компактный, можно пару-тройку стволов смело оставлять, сильно не затенит. 2 Блаш индет- относительно компактный, не очень высокий, хотя если долго растет, то может и больше 2 м вымахать. 1 Заржавевшее сердце эверетта - не очень мощный куст, пойдет на боковую грядку. (Everett’s Rusty Oxheart) индет+ 1 Мятежный истребитель прайм индет- у меня вообще был дрыщ, и не высокий, но может это не норма для него. 1 Акватерми Древнее сердце (Cuore Antico di Acqui Terme) индет - мощный, длинный. 2 Вераче индет - монстр, очень мощный. 2 Волшебная арфа индет - монстр, сильно облиственный, довольно широкий куст. 1 Золотые горы медео индет+- высокий, но не широкий, не сильно облиственный. 1 Малахитовая шкатулка индет- широкий мощный куст. 1 Оро гиант индет- тоже широкий и мощный, но не слишком высокий. 1 От Борисовны с носиком индет - довольно скромный, можно на боковую грядку, хоть и высокий. 1 ПиК (персики и крем) (Peaches and Cream) индет - монстр был с тремя помидорами. Места много занял и ввысь, и вширь. 1 Псамафа (Psamathe) индет - этот тоже монстр. Куча листьев, рост жирафа, кисти огромные. Прям агрессор. Мне еще и не вкусный. Мелкие не очень сладкие салатные помидоры, но ооочень много! 1 Пузата хата индет- очень гармоничный, хотя и не мелкий куст. Думаю, вполне можно на боковую грядку. 1 РВП индет - мощный, но не широкий. 2 Саммер сан (+) индет- монстр, если ему волю давать, оставляя больше одного ствола. Есть варианты с огромными кистями. Какой у вас - не знаю. 1 Сердце абрикосовой зебры (Heart of Zebre Apricot) индет - гармоничный, не очень наглый, хотя высокий. 2 Чухлома индет - не широкий, не сильно облиственный, но высокий. Остальные не знаю.
Увы. У меня только названия и (почему то) размер плодов А надо было изучать и писать размер (жирность) кустов!