РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня четвёртый посев шпината завтра-послезавтра в еду пойдёт. Я стала очень много зелени весной и в зиму сеять - у нас цены на неё просто УЖС года четыре как. Раза два в неделю мою, чищу и старикам своим отправляю, для здоровья. Поэтому трава и травища у меня есть) Ранние. Набор приблизительно всегда один - лук зимний и первый весенний, шпинат, укроп. Иногда ещё зелёный чеснок немножко.
Привезли мне на озоне фитоспорин АС. Вскрыла, а там такой запашок Это рабочий или стух, пока ехал ко мне?
А кто нибудь кабачки с тыквами на улице сажал? Жарища у нас сейчас 3 й день. Но в 20 числах похолодает, чего делать прям незнаю.
Нет, там другое - изначально это была работа на живую почву, развитие почвенных бактерий, а они живут колониями вдоль ходов, оставленных отмирающими корнями - это было довольно серьёзно изучено в плане "живой земли" на обедневших почвах. Восстановление. Но обязательно оставлять корневища в земле.
Вчера кабачки в уличное укрытие высадила, тыквы пока нет, через неделю. И остатки огурцов на улице приткнула - эти на выживание, захотят - оставлю. Нет - выкину.
У меня соседка так не заморачивается. Нет теплицы у них, она хотела рассаду маленьких детов у меня попросить. Я говорю - индеты только ж у меня. А она - да, я хотела раньше попросить, что бы ты рассаду на меня посеяла, но подумала, а зачем Тыж и так мне помидоры даешь А ты утруждаться, что то там пересаживать хочешь
Я пока еще и грядку не подготовила. Поэтому не думаю об этом. 4 огурца и 2 кабачка в рассаде пока растут. Маленькие еще сильно.
Фублю у соседей нюхала, морем пахнет А этот вонючка, что не знаю как поливать им в квартире. В ванной заливала, до сих пор там амбре. И из лейки тоже. Не, если это правильный фитоспорин, то я потерплю. Теперь я знаю ты какой!
Я два огурца на ранние посадила в теплицу.,(остальные в семядолях только) Вот тыквы и кабачки подпирать скоро будут. Хочется уже все раскидать по местам и точка. Блин, ещё порей же надо на улицу.
Это что за море такое вонючее И название то ФУ БЛЯ сама за себя говорит. Чего то я с бутылки поливала фитос. Ас, амбре быстро прошло
В готовом укропе мне соседи не отказывают. У них зонты породистые для огурцов. Но что это за дача без укропа? В том году давала плоды Атомного и КСС другим соседям. Жена уж очень восхищалась даже Казахстаном Жёлтым. Я его не поняла совсем. Ну и что? Они снова посеяли польский сорт Отзинки. А так себя в грудь били… Муж анроном, умница. Но хрен сдвинешь на коллекционные сорта. Специально соберу блюдо самых вкусных и забреду к ним в гости Надо повышить повсеместно уровень томатоведения допустим.
Ну успокаиваем так себя, типа морем пахнет, выброшенными на берег водорослями. Полила. Может от неожиданности меня так вздёрнула. Что разводила раньше, было просто никак по запаху.
А что там готовить? Скошенную траву складываю полянкой нужного диаметра в свободном месте. Высокую только делаю. По ведру грунта в отверстия высыпаю и высаживаю. В том году заморозки все перенесли. В углублении получаются. И сорняков нет. Прям на дернину это всё делаю. Мимо с лейкой конины иду, полью. Завалили.