Писала, что у меня переросло Пасхальное яйцо. Сильно перерос, вряд ли довезла, поломался бы. Отрезала макушку сама в четверг. Думаю, через неделю, даст бог, корешки даст. Сейчас полезла, а он весь в корнях. Два дня! Сегодня ставили арматуру и я прям точно в корень под землей попала. Метиться будешь, на попадешь. Поставила обрубенца в вазу. Через неделю посажу
О, какие у вас - как в проф теплицах Один к одному. А они индеты или деты? И когда посеяны? У меня просто индеты выше намного Вот под дугами з-х метровыми в теплице сидят. Посмотреть вложение 8994619
ШшшшшестЬ, всё что надо) Два розовых, один чёрный два красных и черри. ВВВввввсё! И то один красный случайный, должно было быть пять)
Режу, регулярно. В том году ни один лишний пасынок не ушёл от ножниц. Сами по себе широкие. Боюсь себе представить своих гномов в июле.
Сегодня, привезенная часть — высажена! Чуть больше 1,5ч непосредственно на закапывание. С несколькими перекурами, ковыряниями в носу, спорами… Прикидывали, что-то куда дольше, чем закапывали. И все равно, наверное, не так всё, как надо 2/3 сортов — по 1 шт. Посмотрим. А ещё десятка 2,5 осталось.
Мне неохота с плёнкой прыгать. Но в любом случае и при трёх теплицах это меня ждёт. Или перцы в ог, или 6 гномов.
Выращиваю только индеты, но в этом году остатки рассады для мамы приткнула - несколько кустиков детов. А так - если присмотреться, то все разные, и рост будет разный просто размер пока у всех один, все зацветут на неделе. Первый будет красный крупноплодный классика 180, второй - розовый самый сладкий 180, третий - сладкий черри 220, четвёртый - чёрные сливки для бабушек (заказ) 220, пятый - розовые классика 150, щестой красные карлики, мелкоплодные (это как раз остатки рассады для мамы). Всё!
Наверное, это хорошо, когда листва вся цела. Но, кмк, почти не выполнимо. Или, действительно, надо сажать 1-2 куста на 1м2. Это непозволительная роскошь, кмк. Сортов таких даже и нет. А про имеющиеся — спрашивал. Не знаю, как оно будет. Хочу (надеюсь, мечтаю…), чтобы прям как на ыото Стволик, немного листьев, и томаты, томаты, томаты…