Рассказ аппетитный Надо попробовать. Но как-то это на борщ не похоже… И, раз уж морозилка — вакуумматором, наверное, удобнее— места занимает в разы меньше. Главное — пакеты подобрать под объем.
Я почти не пью сейчас, и ничего сама не покупаю . Для этого есть сын и зять , и они разбираются. А я даже не знаю, где они покупают . Дочка с семьей живет сейчас в Казахстане, из-за работы мужа, иногда что-то оттуда привозят. Они еще отдыхать ездят, возможно в дьюти фри покупают. У сына друг - сомелье, что-то через него сын покупает. Я, правда, сейчас не в теме , но когда вместе собираемся вино вполне хорошее бывает.
@Вадим Пузанов, Вадим, с Днем рождения! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья, счастья, любви близких и благополучия.
Оно с помидорным соком, получается ледяной брикет, без пустот. Это свежий борщ по рецепту моей семьи) зимний другой) Если не хватает капусты - добавьте - муж у меня частенько просит с цветной его сварить. И бобовые - на любителя, свёкр всегда летний борщ с зелёными бобами варил, без картошки.
Борщ у нас, все таки, ассоциируется с тушеной свёклой (соломкой) с томатом, уксусом, обжареной морковью (соломкой) и луком. И тп. Вот эти тушёные и обжареные овощи и составляют заправку, но её в банку в горячем виде, стерилизации и в шкаф. Не занимая холодильник. Чуть картошки в бульон, капусту и заправку.
Как жаль -отличный сорт, самый вкусный. Персики и крем перед высадкой, заодно БСП уже на пмж -на цвету. Посадила два этих сорта рядом - чтобывыбрать который вкуснее
Ну…, так уж и "самый"! ? Но, вот, что есть! И не знаю, как во всей массе я это упустил. Сортов много, они все для меня — новые и неизвестные. Никого особо не выделял и не следил отдельно. На самом деле — это вот одно из того, чего я опасался, когда говорил, что надо по паре (хотя бы), но тогда… или сортов вдвое меньше, или места (и всего остального) надо в 2 раза больше. И я уговорился на "лучше больше опробовать". Наверное это и правильно. Так то — это не месяц-два потери, а год! Если б по паре (минимум) — сортов было бы не больше 30-35, наверное. И после высадки — вдруг ещё чего то случится. Но, вроде механически пока, можно сказать ни один помидор не пострадал, но есть ещё факторы, и ещё не вечер…
Значит у меня другое Сердце Ашхабада. Да и вообще не было томатов, чтобы в руках расползались, если только уже совсем перезреют