РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное теперь не углубиться в раздумья о Марининой идее "2 корня в 1 лунку"... А то опять всё перекраивать в планах придётся
Как бы меня рассада ночью из комнаты не выгнала. А то типа я уже у нее в гостях, создаю ей все условия роста и процветания. На балконе с обогревателем +16. Нормально
Согласна! мои тарелочки июль, 5 июля, 1 июля Ноябрь Красочно! Ростим! Можно посадить по паре семок и не подписывать. Это быстрее
Вот это точно не по нашему. 1. Подписывать рассаду 2. Тыкать колышки с названиями 3. Квасить в чашках, разгонять мух 4. Сушить на бумажках. Я сушу на тестах по ОКМ 3 класс 5. Сложить в зип пакеты Опять подписать 6. Раздать по знакомым 7. Себе купить новые сорта)
Мне не рано. Я буду высаживать на ПМЖ числа 10 апреля. А может и раньше. У меня редиска и руккола взошли в теплице, накрытые пленкой. Сегодня в пять вечера измерила температуру грунта на глубине 10 см и обалдела - +10,8 . А еще муж подключил сегодня греющие ленты, которые я в грунт закопала. Ночью нам обещают 0. Завтра утром посмотрю температуру в грядке. Она у меня по дугам прозрачной пленкой накрыта. Ой, а какая температура на балконе? Перцу не надо закаливаться , он тепло любит.
У меня, ну пусть 600, надо будет перепись устроить и выстроить их по алфавиту. Но Яндекс говорит, что всего около 10 000. Мне осталось 9 400 и вуаля
Мы всей компанией в моей малометражке не помещаимся. Кого то надо выгнать на балкон… Если перцам холодно… Им нельзя мерзнуть… Какое то у меня нехорошее предчувствие Что то тревожусь. Там 16 градусов с обогревателем. Ну я в принципе насмерть вряд ли замерзну)