Пишу толстым мягким строительным карандашом, у меня пишет) Соседка, смотрю, с этого года пишет маркером, но они не все стойкие, надо подбирать. У меня когда сортов было больше чем прилично назвать) Я только номер на бирке писала, хорошим маркером. А список помидор на бумаге и в компе. И тогда номерные бирки и переписывать не надо на другой год) Или номерные ножи) Удобнее не привязывать а рядом воткнуть для меня.
Прямо зудит написать - я вчера мужу - жара, не могу всё укрыть, что делать, ума не приложу, раньше теплицу известью брызгали, а сейчас бегаю с этими тряпками. Сегодня - у меня теплица забрызгана известью! Это такой старорежимный рай, у меня нет слов как хорошо и удобно!.. Муж из шланга накупан, чист и свеж, теплица прелесть! Внутри невероятно комфортно! Мазюки правда он развёл пол-ведра, после дождей есть чем продолжить
Купил в прошлом году на Озоне набор, называется "Садовая бирка-петелька + фломастер". Стоило около 200 р за 160 шт. Суперудобная вещь, маркер не смывается ничем, надевается легко, не сваливается и не теряется. Вроде таких, только у меня белые.
Таня, жалко очень. Я люблю цукинчики, срываю небольшими - не более 25 см, у них и шкурка тонкая, и семечек нет ещё. Чуть на сковороде с растит. маслом обжарил - вот и гарнир, ну или основа для салата летнего. На зиму я их на терку и по пакетам в морозилку, оладьи хорошо получаются, только после разморозки лишнюю воду слить надо. А так от летнего по вкусу не отличить.
Да разбавите колпачек на литр, уже запаха такого не будет. А я блин дома потеряла этот Фитоспорин ас. Куда пристроила? Надежда Павловна пока не нашла
У меня такой интересный дет растёт, как игрушка. Случайный, куплен был для мамы, просто первый попавшийся, и остатки я пожалела, высадила. Сидит, упирается листьями в грунт, прямо держится. Кисти просто чудо - через лист на ЛИСТЕ двойная кисть. Смотрите, Терма: Все кусты невероятно одинаковые, этот лист-кисть как игрушечные. Анонсировано, что плоды до 50 грамм, круглые, с выраженным помидорным вкусом. Не знаю что вырастет, но как приятно растёт, нет слов. Сегодня обратила внимание что на худосочных вьюнах-бананах разом цветут две кисти. Розовый Банан:
Всё хорошо, лето пришло) теперь мы только заботиться и урожаи снимать будем) Потери отдали, остальное старательно попробуем вырастить. Мне понравилось - у пчеловодов есть понятие "Доля Бога", считается, что улетевший рой, подаренный мёд, как и прилетевший чужой рой - это подарки от Бога. Потому что пчёлы - сами как дар. И принимать надо что бы не случилось. Подарок)
Колпачок на литр воды вылили и все -нет запаха. Взбалтывать бутыль ту надо перед разведением, не забывайте
Теперь у меня 2 кабачка: один крукнек зацветающий снесла шлангом. 15 соток, тянешь, длина участка 70 м. Мне и двух достаточно, еще тыква есть. Выросло бы только! Ждешь весну, ждешь… А приходит и начинается: морозы, ветра, засуха, жара….