РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ШЁПОТОМ - а мне покажите, ПЛЗ, дорожку/площадку что на первом фото, там что то очень интересное!
У меня перцы замерли, переохладились, потому были под большим вопросом. Сейчас половина пошли в рост, медленно, но всё таки начинают расти. Подкормила сегодня, второй раз после морозов, посмотрю как отреагируют, Они для мульчи слабые, не усвоят, поэтому как рассаде дала готовое удобрение в минимальной дозе. В целом половина отошли, но что по итогу будет не знаю, карлики они. Сорт итак невысокий, Калифорнийское чудо, а тут ещё никак из холода не выберутся.
Вот эту? Это товарищ мужа гаражный комплекс облицовывал такой плиткой "под камень", она стала отслаиваться и опадать со стен - тяжёлая очень, вот он и предложил нам её забрать. Мы и приспособили на дорожки. Управление ручное, открыл/закрыл кран. Мы же дома, пока в автоматике нет необходимости. Вода или дождевая, или из водопровода набираем с помощью шланга во все 4 бочки, расставленные по участку.
Ваааау! Прямо брусчатка, я уже хочу такое) Я всё ищу бюджетный вариант "натуральных камешков". Мы пока тянем и хитрим - везде залили бетоном - на крыльце, отмостку, площадку перед гаражом, бордюры. Чтобы потом по идеально ровному быстренько положить то что выберем. Но пока весь бюджет на сдачу дома уходит, безумно дорогие справки, и нам по ровному бетону очень удобно ходить)
А вы в каких краях? Где-то писали, но народу много, всех не упомнишь. В профиле пропишите, пожалуйста. У меня в этом году несколько грецких орешков тоже завязалось вроде. Дереву 5 лет. Сорт Саратовский Идеал. Я его посадила только потому, что обожаю варенье из зеленых орехов. Единственное варенье, которое мне нравится. Да и орехи было бы неплохо... У нас сажают грецкий орех, говорят, даже урожай случается. Но сама не видела еще.
Я опять с цветами . Что знала - подписала. Пионы уже показывала, но ИТОшки разошлись, покажу еще разок. Травянистые доцветают мгновенно - очень жарко. Вчера еще плотный бутон на Саре Бернар, сегодня уже полный роспуск... эх! И налюбоваться и нанюхаться не успеешь!
В том году замерли на месяц. В холодную землю посадила. Что только не делала… Отстояли своё и пошли расти.
Сарочка не влезла в предыдущее сообщение За ночь внезапно рапустились розы. Боюсь, отцветут мгновенно такой жаре. Три остинки, они вообще не очень долго цветок держат. Вся надежда на вторую волну, она обычно длиннее и обильнее.
У меня цветет Штрифель и что-то вроде незабудок. Всё) Каждый год мечтаю пионы посадить и все руки не доходят
Полная глупость. Почитайте закон и бурите сколько вздумается. У Вас ограничение не более 100 кубов в сутки и запрет эту воду продавать. Скважины и колодцы, обустраиваемые физическими лицами — владельцами садовых участков, не требуют оформления лицензий, отметил юрист Amulex. ru Андрей Еремин. Гражданам, у которых скважина расположена на собственном участке, необходимо получить лицензию лишь в случае, если из нее добывается более 100 кубометров воды в сутки, пояснил он. Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/62f935749a79478607c7002c?ysclid=lwqck6j4yl570943915&from=copy Я вспомнил, Вы воде из Латвии. Это же заграница. Там что угодно может быть. Но совершенно спокойно можно пробурить абиссинскую скважину на песок или на 1 водонос. Никто даже не подумает, что у Вас скважина. Просто кусок 32 трубы ПНД, торчащий из земли. А если пробурить в сарае, то только Вы знать про воду будете.