РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сногсшибательная красота! Я в этом году жду первое цветение своих итошек, третий год пошел кустам, сажала осенью 21-ого... Вроде бутоны на всех есть... Кто в том году уже цвëл, прям прилично бутонов заложили... Но до цветения мы еще не дошли, рановато...на самых ранних только бутоны надулись...
@angeloid, отлично!> Не поняла, какой самоцвет? Я вчера увидела в теплице желтые нижние листья на баклажанах. Сначала размышляла, чего им не хватает? Потом поняла- клещик. Уже! В мае! Это весь сезон обрабатывать? Вот зарекалась растить в теплице. И опять посадила. Выкопаю, пока не поздно. Всего 4 растения. Сейчас жара, пусть в ог растут. Обработаюи баклы и огурцы тоже на всякий. Недовольна весной! Сад пустой! Ладно, черешня опала. 4 яблони и вся завязь на траве, морозы. Сирень не распускается- морозы. Одна только цвела- Сенсация. Три сорта заморских нет. А сейчас жара и сушь. В 9утра уже 25. Вода идет тонкой струйкой. Автополив налажу -легче будет. А пока 15 соток и рассада многолеток высажена во всех уголках сада- шланг из рук не выпускаешь Вчера
@МаринаХ, Марина, сколько уже красоты! Пионы шедевральны! Розы хороши! Я два дня тн твои пионы увидела, думала, когда де наши. И аот зацвели и мои
Собачки подружились... Малышка влилась в коллектив на ура, нереальная любовь... Души друг в друге не чают... На днях возили её в ветеринарку одну, так маленькие чуть дверь не вынесли, а эта вообще чуть с ума не сошла, почему её разлучили с остальными... Сколько же было нежности и поцелуев, когда домой привезли, не передать У нас такая жарища наступила, девчонки целыми днями на улице, кайфуют по полной... Правда маленький кин-конг мне пол участка уже переломал и вытоптал... Она думает, что она такая же мини-бабочка, как вся остальная стая Наш милый маленький крокодильчик Бригада строителей огородных дорожек... Просто иногда купаются не в ту погоду Когда ты очень не хотел рождаться белой собачкой
Камень шёл из почки... Большой достаточно, долго и мучительно две недели ада, но обошлось без операции, и я несказанно счастлива... Но было так лихо, страшно вспомнить... А все мысли были, что пора рассаду срочно высаживать, и никак на операцию нельзя не думала я раньше, что доживу до такого сдвига мозгов
Понятно. Я почка- думала о цветочной. Тоже сдвиг мозгов. У мужа было. Представляю этот ад. Не болейте
У нас тоже возвратные заморозки все поснесли...почти все метельчатые гортензии теперь от земли отрастают, кроме пары взрослых кустов. Хорошо хоть взрослые устояли... Яблонька одна только вроде что-то завязала, груш и черешни не будет точно... А две алычи взрослых приморозило так, что по пол дерева до сих пор лысые стоят, и видимо уже окончательно эти ветки погибли... Да что говорить, на куче хвойных приросты молодые все замерзли, такого у меня еще не было... Весна кошмарная... А теперь жара и засуха сплошная, ни одного нормального дождя за 2 месяца .
Это нужно жить там, иначе почва пересохнет за зиму и переморозится лук. Я пробовал в зиму в уличные гряды сеять. Половина вымерзла, а весной, то что взошло, после 2-4 перьев пошли стрелки.
Нам тоже рановато. Где это видано, чтобы в мае пионы практически отцвели? Вот это прошлогодние фото от 13.06.23 Эта же роза и ее соседка сегодня - разгар цветения первой волны. И это конец мая, на минуточку... Разница почти две недели. У нас похолодало. Пасмурно и чуть больше 20. Как же хорошо! Можно жить и дышать!
У меня сейчас в тени на качелях датчик показывает +31... Хотела я пойти в теплицу... Зашла, вскипела, убежала невозможно вообще что-то делать, солнце палит, как на юге...
Извини. Откуда- то я затесалось. И заглавная буква сбегла Выше пост как правильно. Не дает редактировать