РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот не пойму... Вы дом ставите, или легкую быстровозводимую конструкцию? Зачем такие сложности. Делал фундамент из бетонных блоков на песчаной подушке. Стоят две теплицы и ничего в зиму не выпирает. Хотя меня неоднократно пугали зимним пучением глинистого грунта. Мы ломали бетонный фундамент от старой теплицы, которую делал прежний хозяин участка, это ужас... Как будто он крепость делал. Здесь фотоальбом: https://www.forumhouse.ru/useralbums/21367/view
У меня малышки два года прожили и пропали. Вот и про эту думаю. Или пропадёт, или от самосева станет простой фиолетовой.
Привет! Вполне понимаю. Такая дача нужна для отдыха. Ну, поехать там на недельку или две, пожить в тишине, подышать воздухом, успокоиться и т. д. У нас картошка сейчас по 23 рубля, лук по 30 рублей, морковка по 40. Это прямо сегодня мать покупала.
Картошка надоела. Быстро нажарила тыкву с муск орехом, базиликом и ит травами и получила кучу удовольствия от такого гарнира. Пошла посмотреть с уважением на свои всходы тыквы. Она мне стала больше кабачка нравится. Солнечная сладковатая и лёжкая
Таня тоже тыкву любит! Даже над собаками эксперименты ставит. Ну-ка, собака ест тыкву! Собака - тыкву, Карл! Сегодня клубники поели. У нас по 300 рублей за кг. Поскольку у многих её мороз повредил, думаю что дешевле не будет. Хотя объявления появились, самим ехать собирать в Кокино.
Вадим, я вам семян пришлю жаренный баттернат -это гораздо вкуснее картошки и сытнее, а растет. -семку воткнул и урожай собирай. На ваших полях в кучу скошенную траву накидал, в центр пару ведер земли, пленкой накрыл и в разрез семку воткнул в землю. Полить может иногда. Насколько проще, а главное лежит год до следующего урожая без потери качества.
Ну да, про теплицу пишу. Блоки не дешевле получаются, т к дверь опущена, надо на два блока поднимать, 1 блок 120р и доставка, разгрузка-погрузка, самомес замеси..., согласитесь лента цивильно. А чем вас лента не устраивает?
А какая разница собаке кабачок или тыква? В прошлое лето возила знакомой для её огромной собаки кабачки переростки. Варила она с ними что-то там. Тыква совершенно без своеобразного запаха. Но ладно, прекращаю про полезный овощ, не все разделяют разнообразие в питании Клубника у нас сегодня на рынке 500 руб. Типа краснодарская. Я свою подожду, цветёт, заморозки пережила чуть задев листья, без цветков. Мне моя вкуснее всех. И новых 4 сорта заложила. Если не обманули, то и Мице Шиндлер на развод будет.
Мясо? А как же. Свиная котлета на кости. Картошка осталась, тыква нет. А сырая тыква с яблоком и апельсином офигительный салат. Десерт практически.
У меня и без плёнки отлично растут. Подушка из травы прямо на дёрн и всё. Две лужайки по пять мест делаю. Надо сфоткать, не догадалась.