РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС перестань нас смешить! Никто ничего не перепутал… Просто мир шире и разнообразнее, чем ты думаешь
Совершенно верно! А то что мы собак приучаем есть всё, начиная от шоколадных конфет до сырого мяса, НЕ есть норма. Каждое животное питается по-своему. Вот, к примеру, для меня было откровением, что кошкам вообще не надо ничего, кроме мяса. То что они съели из растительных составляющих желудка грызунов, для них этого хватает.
Вы забыли, что осознанных собак было две в моей жизни. Это огромный 105кг Сенбернар и дебильный 33кг Акита. так что про питание собак знаю не по наслышке, между прочим в голодные годы мой Сенбернар не бедствовал.
Таня, ну кто-то же должен. Вот я и стараюсь! Кстати, сегодня снова варана на даче видел. Навскидку, никак не меньше 30см. Этот был зелёный. В прошлом году два таких видел, но коричневых.
Красота-то какая! Я сегодня купила в магазине. С виду такие же, по вкусу - никакие . Но салат сделала, заправила маслом кунжутным с домашней грузинской аджикой и соевым соусом. Вполне съедобно.
У нас на рынке продают азербайджанские, розовые. Ну просто обалденные по вкусу. На мой д/р ели с соусом из чеснока с грецким орехом, ну и маслом естественно.
Я хожу, на свои зеленые облизываюсь. Висят, дразнятся. Купила сегодня первый раз рассаду петунии в горшочке. Купила у частников. Такая чудесная рассада! Вот не любила петунию, но устоять не смогла. У меня есть кашпо-бочка литров на 50. Вот в него и посажу. Мне сейчас срезать (выщипать) цветки с петунии после посадки, или пусть так и растет? Высаживать перевалкой без повреждения корней или раздербанить корни, как голубике и рододендронам? Есть Флоровит для цветов. Хотела его в грунт добавить. Лучше равномерно размешать или вниз кашпо заложить?
Так это тем кошкам которые едят мышей, домашним получается нужно добавлять растительные составляющие.
Относись как к помидорам, не ошибёшься - всё примерно так же, только цветут) Я натыкала везде из своего посева, теперь хожу, отцвётшее обдираю) У меня без плясок в клумбах и под забором. В середине лета обрежу посильнее перед дождями, потом опять отрастают как новенькие.
Помидорок да, хочется, мы тоже пластилиновую красоту по-немногу покупаем. Свои завязи не больше двух см, в июле будет завал, а пока в режиме ожидания. У меня все одинаковые, лидеров нет. Но уже третья кисть видна. Если погода дальше не подведёт у меня к первому июля будет. Огурцам первым от всходов почти 50 дней (70-90 см), могли бы и порадовать, но пока тоже нет. Думаю на неделе - завязи много. Хожу лисой вокруг, хочется самой и семью порадовать)
Наташ, привет! А как их назвать. Представь, пашу я значит культиватором, подготавливая грядку под огурцы. Вдруг из кустов травы вылезает это чудище. Останавливается и немигая смотрит на меня. В основном ящерки маленькие, юркие такие, очень красивые кстати, а эти монстры как из другого мира приползают. В прошлом году пара таких жила, но коричневых, а этот зелёный такой, по бокам тёмные линии у него, в общем смотрится достаточно гармонично. Но, думаю, недолго ему осталось. Соседского кота опять на лето привезли. Он эти ящерки с удовольствием употребляет в пищу, только хвосты иногда на тропинках валяются.