РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Езжу на дачу каждый день. Как на работу. И что характерно, получаю удовольствие. Как такое провернуть с настоящей работой? Посмотрю на себя в конце августа. Зима умеет в волшебные пендель
Чему удивлялась? Это важно! Я на этом форуме впервые общаюсь с женщинами. С моей точки зрения очень многие моменты имеют гендерные признаки. И, понятное дело, я не хотел бы кого-то задеть там, либо обидеть, ну, Вы понимаете. именно поэтому спрашиваю.
Это вам к ценникам в магазине претензии предъявлять Или немного глянуть гастрономические форумы. Упрямство хорошо в достижении цели. В просвещении это лишнее
Как вариант посеять два страховочных огурчика в горшочки. Будет плохо - пересадить, будет хорошо - место двум искать придётся. Высушивание для огурцов это не вариант. Поэтому только притенять и увлажнять. А остальной грунт в теплице сколько градусов? Может это просто перегрев на солнце и тогда можно светлым чем то застелить и притенить? Почему спрашиваю - у меня не от грунта горели огурцы, а от солнца. В тени отошли полностью, я сегодня показывала, а листья были с белыми ожогами. Там очень много мульчи? У меня по-холоду недели полторы очень легко подогревало, но только днём и слабенько. в траншее 5 метров вкопала приблизительно 5 вёдер травы (но не кошеной, а полотой). Даже не заметила, уже подсыпала кошеную и мульчировала торфом. PS Посмотрела Ваши фото - похоже у меня было, всего десять дней назад. Обожжённое я срезАла, утром и вечером поливала, после полива проветривала, днём агроспан спереди вешала. Сейчас поливаю один раз в день, в ногах сырость, травы полно, ничего не перегревает. Нормально там в тени, поганка вчера выросла)
Вообще ничего не понял. При чём тут ценники в магазинах? При чём тут гастрономические форумы? Про какое упрямство Вы говорите? Мне вообще по-барабану, как хотите, так и называйте. Спросите у своих знакомых, что для них котлета, и вы поймёте, что 90% Вам скажет что это жареный мясной фарш, в виде продолговатых слепляных кусочков, обваляных в муке или сухарях.
У меня шире круг общения Но, собственно, на этом всё. Потому что можно далеко зайти Слово «гендер» не нравится, чужое оно. Уметь понимать, принимать различия и оставаться собой- это ли не зрелость?
А консоме с профитролями там не было? При чём тут меню коммерческой структуры, торгующей едой. Что хочешь чем хочешь назовут. Кстати, я ведь согласился, что изначально котлетой называлось именно мясо на кости, но только очень давно. Почитайте определение котлеты в любом поисковом сервере.
Я дружу с неправильными друзьями Котлеты из фарша могут быть и круглыми или необваленными. Заучит музыка из оперы Кармен
Так, преращайте переводить разговор в плоскость нравится- на нравится. Да любые колеты квадратной, шаровой, плоской или в виде сердечек формы, без косточки, за которую можно держать и т. д. Я помню, как моя жена перед праздниками на лоток выдавала по 300-400 котлет, и это не было чем-то сверхестественным.