РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прикрыла огурцы укрывным, а верхушки уже за метр вышли. И ОПЯТЬ один лист у Кибрии подвял (Вот что за капризный сорт! Срочно побрызгали ещё раз теплицу известью, продождевала, высохнут - посмотрю что там с ним. Утром был полив. Ширма на метр прикрывает. так нет, выросшая верхушка показала увядание (Лист фасоли тоже подожгло, который в дверной проём на солнце попадал. На первом фото лист вверху, посередине, прямо тряпочкой висит. Вот так у меня огурцы вянут уже месяц! А всё что притенено буйствует.
Достала всплывающее синее окно внизу экрана, реклама FH "..присоединяться к ним в контакте и телграме, ни кто не знает как от него избавиться?
Я три раза по горсти уже собирала. Кислющая, страх, у меня большой куст очень кислую ягоду даёт, но крупную и ароматную.
@Nefocka2016, @letosveta,моя тоже зреет. На одном уже съедобная. На другом кислее. Мои огурцы расти не будут. Интересно, пересадить их можно? Корни вглубь точно не пошли, там жарко. Но вширь точно пошли, повредишь. Наверное, тоже не будет толку. Будут болеть. посмотрела записи: сажала в стаканчики 27 марта, через месяц в теплицу. Они завалить уже должны меня урожаем. Перемудрила я с ними .
А блокировщик рекламы стоит? Я в своё время поставил Adblock и он у меня в браузер встроился. С тех пор вообще никакой рекламы... Браузер Опера. Насколько помню, с Гугл Хромом помучился, пытаясь подружить с ним этот блокировщик, плюнул и забросил этот Гугл...
Возвращаюсь к своему вопросу. В теплице китайский термометр, вставленный в почву, показывает все по Фаренгейту и не хочет перестраиваться. 78 сейчас. Гугл подсказал, что это 25 градусов. Да это и немного! Так чего же они не растут?