РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я писал в теме про назойливую рекламу, но владельцам сайта пофиг. Им главное хайп. Мало того что реклама в странице занимает сейчас больше половины площади, так теперь эта всплывашкп перекрывающая текст, и, главное, при наборе сообщения закрывающая его приходится, вслепую, но им пофиг. Принципиально не буду ни вк смотреть, ни телегу. Такая "реклама" — скорее антиреклама.
Не работает против этого окна. Да и против других многих. Тут на сайте. Выбешивает, что лишний, раз заходить на сайт неохота.
С теплом все нормально. Вот удобрений-передоз. Первый признак на огурцах-это круглый лист. Дальше уже можно гадать. Вода с высоким ЕС
О, классная ягода, до сих пор творог с ней замороженной измельченной ем по утрам. Со всем уважением к этим раннеспелым кустам
Татьяна, нить потеряла, а что с огурцами. Они у вас на теплой грядке? Выгледят то хорошо. Мои пожженые и то первый огурчик мне ростят. Может волшебного пендаля ввиде азотной подкормки для начала и калия мне кажется просят.
Всё работает. Рекламы нет от слова совсем. Неохота в очередной раз скриншоты делать — вон их уже показали. Можно полностью перейти на другой браузер. В конце концов вам показали возможность, пользоваться — личное дело каждого.
Про базилик — все время считал, что ему нужно тепло и свет. Много света. Ошибался? Или как со светом в парнике с помидорами?
В прошлом году подруга в теплице с огурцами выращивала базилик сорт "Бутербродный лист". Ему очень понравилось в теплице (фото подруги. Не мое) Мне места в теплицах вечно не хватает и базилик растет на улице. Но один раз выращивала с томатами и не понравилось: томатам воздух сушу, а на базилик сразу паутинный клещ при сухом и жарком воздухе нападает. Ну и мешает базилик проветриванию помидор
Я именно под кустами томатов не сажала базилик, отводила кусочек ему, сеяла сразу в грунт. В ОГ тоже растет нрмально. В этом году рассадой посадила в теплицу и в ОГ.
Расскажите, пожалуйста, как щипать базилик, чтобы не палкой, а кустиком? Я один прикупила и он тощий облиственный и высокий. Посеяла в грунт теплицы карамельный и лимонный, на третий день первые всходы, рассажу во все свободные места, мне нравится его запах в теплице, когда задеваешь. В том году базилик в теплице какая-то тварь божья жрала.