РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Голая теплица 2,5х6 с двумя форточкам, поликарбонатом 6 мм и сборкой (винтовые сваи сам покупал и крутил) стоила 74 т. р. два года назад. Правда 3х6 стоила бы ровно столько же. В прошлом году брал по скидке прямостенную 2,5х4 от другой конторы, также с 2 форточками и самым хреновым поликарбонатом за 31 т. р., 2,5х6 обошлась бы 46-47 т. р. Поликарбонат не простоит и 5 лет, но он фактически бесплатный (без него было чуть дороже).
Начали завязываться томаты, перчики растут и тыквы в на улице растут и кто то даже цвести собрался. Всю жару сидела на даже и поливала постоянно. И спасибо дождик уже трижды поливал. Ездили на залив купаться он теплый как летом, у берега даже неприятно горячий и все это в первый числах июня. В теплице оставила три цветных капусты посаженных как у китайцев, посмотрим что из этого получится.
Мне карбонат достался от старой хозяйки. Стоит у меня уже третье лето. Муж по низу триммером прорезал. Чуть не убила.
@Hrissa, сейчас заглянул посмотреть, сколько стоит моя 2,5х4... я в шоке... 45 т. р. при нарисованной 20% скидке...
если про Глушь изначальную (сортовую, в смысле, Boondocks) то с картофельным. В прошлом сезоне у меня была Глушь от Анири - с регулярным листом, в рассаде самая здоровая, томат был ранним и вкусным очень, но однозначно не был Глушью. Купила Глушь у коллекционера, но в этом сезоне ее не сеяла.
не те фотки продавцы украли. Про названия ваще молчу. А так можно продать что угодно - я, когда делила четыре куста, получила по 3-4 внятных деленки, а выкинула килограмм 5 огрызков. Но бедные новички ...
1. Переводы разные. Хотя бы писали название по английски. 2. Этот сорт ИТО быть не может никак и никогда. 3. Сажать с мая по сентябрь пионы бессмысленно. С сентября по ноябрь (начало декабря край) 4. Цена. Никогда такой быть не может. Ну если там только палочка с палец. То летом она высохнет и всё.