РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда будут в следующий раз лишние денежки…. Могу взять безвозмездно Покадите, пожалуйста, потом что пришло? и прям даже не знаю, есть ли смысл сажать в землю? Скорее горшок, прокоп и уливать
я раздаю полноценные деленки. ну не выкинула, канеш, тоже пожалела. закопала. Вот подруги шлют мне фотки подареных деленок:
Это Карнейшен Букет? У меня 4 год, пока полноценного цветения не было. Но то, что махровость надо ждать, точно знаю)!
Я делила Лоис Чойса, Бесс Бокстос и Этчед Салмон. Дамы мои, естественно, бирками и записями не озадачились, но теперь мне шлют фотки на опознание. Это пионы посадки 22 года, кстати. И Лоис Чойс даже первым цветком цветет махрово, он узнаваем. А на второй фотке, скорее всего Бесс. Ибо у Этчеда тоже такой оттенок и форма, что его трудно не узнать.
Бесс Бостокс растрепа в первый год. А этчед Сальмон вроде этот) Но все бирки под землей. Уважаемые пионоведы! Мы про пионы не надолго) простите нас)
Покажу, конечно. Если почек не увижу, брать не буду. Если будут - подращу дома. 300 руб. на себя любимую не жалко. Я уже семян петунии тайдалов и изи вейв накупила на следующий год Как-то мимо меня прошло такое богатство. У меня тоже неплохие петуньки в этом году, но хочется большего
Давайте: и знания нужны! И красоту! Прошлой весной посадила три куста пионов. Все три большими деленками. Два набрали бутоны, один нет. Все побеги слепые. Заглубила? Сидят рядом
Смотря каких… Тут вопрос неоднозначный. Тут дело такое… не должен ПК быть в поле действия триммера. У меня около 15см над землёй и считаю, что низковато. Мне так кажется Да-да! Я в очереди!
Слепые корни - это корни без почек, такие прямые палочки. Как правило на них образуются почки, у каждого сорта по разному, от 3 месяцев до нескольких лет. От момента образования почки до цветения может пройти еще 2 года. Если деленка была полноценная, то тоже индивидуально. Пастэлеганз зацветал в первый год при наличии 2-3 почек. Огромный корень Коралл шарм из Голландии сидел два лета без цветения, зато потом как разродился. Это мой опыт, возможно, у кого-то был другой. Главное их нельзя сажать глубоко. Им тогда тяжело цвести. И пионы тяжело засушить, зато легко замочить. Вот и всё секреты.
Муж не должен быть ближе 15 м к ПК. Или за ним бегать надо. Все по пионам будет в сентябре. Будут и дешевые сорта на озеленение. Просто розовый пион или пересорт по фотографии, Это значит, что брали один сорт, а вырос другой. Примеры пересорта.