На площадке сын пробовал. трава сохнет, но при первом же дожде из семян и не полностью погибших корней, растёт снова. Это та же борьба, как с муравьями. И в случае попадания этой сухой травы к компост, можно потом уродцы растения в грядах или теплицах получить. Вот как выглядит дорожка, почищенная крючком, а дальше дорожка в воскресенье скошенная под ноль газонокосилкой. Завтра дочищу дорожки. В эту субботу намечается большой сабантуй по случаю дня рождения старшего внука, а на следующую субботу день рождения младшего. Гостей будет человек под 20 в эти субботы. Целый год только созваниваемся, а тут есть повод встретиться. Налил и нагрел бассейн для ребятишек, огурцов полно, перцы пока только зелёные, но размеров уже приличных, на стол вполне годятся. Вот случайно отломил перчину. Вес ещё не набрала. Зрелая она бы весила около 400 грамм.
@viktor50, урожай у вас опять будет отличный! Молодец!> Уродцев вы не получите. Граунд не засоряет грунт. Я много читала прежде чем применять
Таня, мы все в своём репертуаре. Маркетологи чего только не придумают, что бы втюхать человеку ненужную вещь. А в твоём случае даже напрягаться особо не надо. Мне бы в кошмарном сне не приснилось купить триммер на батарейках. А заешь почему? Потому что мне работать надо (скосить здесь и сейчас, причём быстро), а не вид делать. Я не могу покосить 10 минут, потом поспать пол часика, потом опять покосить. Вот сегодня, к примеру, в 8-30 был на даче. Это надо встать в 7-00 и быстренько собраться. Вытащил из сарая колы для помидоров и ленты, вбил их и подвязал всю сотню помидоров и в теплице и в ОГ. Полил помидоры в теплице, наполнил бочки водой, что бы нагревались. Полил вчерашние посадки укропа и свёклы. В 11-30 стартанул с дачи и в 12-00 был на работе. Т. е. три часа непрерывной быстрой работы без перекуров.
Класс опасности для человека: 2 - высокоопасные Класс опасности для пчел: 3 - малоопасный https://stroy-podskazka.ru/gerbicid/graund-vr/?ysclid=lx24ruvm6z258983774
Самоходная не в смысле, что ходит где хочет. А в смысле, что человек идет сзади, держась за ручку и направляет косилку. А она едет сама, ее не нужно толкать. Видимо Вы про робота говорите, но и его ведь не просто так по газону гоняют. Границы участка для покоса определяет человек, натягивая спец. кабель с датчиками.
Виктор, я для раннего потребления сажаю перцы, которые в незрелом виде не темно-зеленые, а белые или светло-желтые. Они гораздо вкуснее, чем недозрелые темно-зеленые. Я сажаю таких 2-3 кустика, нам хватает. Надо поделиться с тобой семенами
Зачем писать о том, чего не знаешь? У меня два аккумулятора, заряжаются очень быстро. Аккумулятор заряжается даже быстрее, чем во втором заряд закончится. Можно косить сколько хочешь по времени, только менять местами аккумуляторы.
Я давно обратил внимание, что женщины покупают всякую фигню на аккумуляторах. Много лет в сервисе работал
У нас за май был один дождик на минут 20. У брата в подмосковье в 30 км от Волоколамска с весны ни одного дождя. Прошлое лето у них было точно такое же. Замудохались поливать огород. Весной воды в колодце метр от поверхности, к осени до 5 колец нет воды.
У меня огорода нет) Одна теплица и грядка перцев. 30 сладких и 30 острых Пионы поливать не буду. Хотя колодец для них вырыли. Мне самой тяжело шланг насосы собирать, а просить / платить не хочу.
Ну так, если удобно, почему бы не купить? Потом каждый исходит из своих потребностей. Вот секатор аккумуляторный, например, продавался с двумя аккумуляторами, и одного надолго хватает, редко, когда второй ставлю. Еще у меня есть дешевый китайский маленький триммер с аккумулятором. Им я обкашиваю кусты и цветники, большим я не могу работать по состоянию здоровья. А этот мне в самый раз. Зато теперь муж не скашивает мои саженцы сирени и т. п. Интересно, а шуруповертом аккумуляторным вы тоже не пользуетесь?
Татьяна, я себе купила электрический шуруповерт. В доме и рядом с домом розетки или удлинитель, а на крышу я не полезу)
Вот как с тобой общаться? Ты же такое в адрес человека скажешь и не заметишь. Те я такая дура, что мне втюхать и напрягаться не надо. В этой теме все обо мне такого же мнения? А мои 30 лет в школе, 25 в бизнесе? Дом без мужа построила? Вот хвастаюсь Ладно, в игнор тебя и хватит время терять на глупые разговоры