F Помидорная флудилка - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаринаХ, 21.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. angeloid
    Благодарности:
    18.858

angeloid

Ирина

angeloid

Ирина

Благодарности:
    18.858
    У меня вот дома просто гора этого зеленького... Но они "зклененькие" разные бывают...:aga:
    У гринвокса через два года вдруг умер аккумулятор... Оказалось - на гарантии... Доехали до магазина - получили новый взамен... Красота... И так удобно, когда вся техника на одних аккумах...не надо провода таскать, не надо масло мешать, заряжать всех по отдельности тоже не надо... Это очень упрощает жизнь...

2. angeloid
    Благодарности:
    18.858

angeloid

Ирина

angeloid

Ирина

Благодарности:
    18.858
    А мы сегодня открыли помидорный сезон :aga:
    Любаша порадовала первыми плодами...

Ох и вкусно, после магазинных... И ароматная, и сладкая... Кто бы что ни говорил, а прекрасный гибрид для начала сезона... Потом, конечно, уступает всяким сортовым деликатесам, но как первые помидорки - лучше не придумаешь...
    IMG_20240605_095315.jpg IMG_20240605_205855.jpg

3. dentany
    Благодарности:
    4.757

dentany

Живу здесь

dentany

Живу здесь

Благодарности:
    4.757
    А вы не думали, что это из-за того, что «фигня» легкая и удобная для женских рук? :)
    Я себе в прошлом году купила узкую аккумуляторную газонокосилку. Довольна как слон. :aga: С мужем за неё билась месяца 3. Орал дурниной, что газона у нас нет, а по нашим неровностям газонокосилка - вещь абсолютно бесполезная. :close: По факту, эта «фигня» позволяет мне, не напрягаясь, скосить около 70% площади участка за пару дней. Был бы второй аккумулятор, можно было бы и за день это сделать. И главное, мне не надо уговаривать мужа покосить, ждать, когда у него будет время и настроение. :faq: Сама достала косилку, покосила, поставила на место. :)] Бензиновая техника для меня тяжелая, завести - проблема, надо мужа просить. Электрическую с проводами не люблю. Деревьев много, провод будет вокруг них путаться. Там, где я с этой косилкой не пролезу, муж тримером за пару часов все докосит. :)
    Я бы ещё и маленький аккумуляторный триммер себе купила, чтобы узкие дорожки между грядками можно было косить, но пока ничего приличного не попадается. :( Либо широкие, либо откровенно плохого качества. :( Найду более-менее приличный, точно куплю. :aga:

4. Татви
    Благодарности:
    11.332

Татви

Татьяна

Татви

Татьяна

Благодарности:
    11.332
    :hndshk:У меня аккумуляторные косилка и пылесос от гринвокса, мне они тоже нравятся. :)]

5. Татви
    Благодарности:
    11.332

Татви

Татьяна

Татви

Татьяна

Благодарности:
    11.332
    Как хорошо, что мой муж никогда не против моих приобретений инструментов для дачи. Не приходится долго уговаривать. Как говорится, чем бы дитя не тешилось...:)]
    Последним купила тапенер, понравилось им подвязывать помидоры:super: .

6. angeloid
    Благодарности:
    18.858

angeloid

Ирина

angeloid

Ирина

Благодарности:
    18.858
    Вот я всё облизываюсь на их косилку... Но жалко пока, бензиновая еще прекрасно работает... Хотя я и ею легко кошу, но насколько же удобнее с аккумами... У меня теперь всё на аккумах, от шуруповерта до тачки и снегоуборщика...вот жду, когда Ал-ко сдастся :aga:

7. Татви
    Благодарности:
    11.332

Татви

Татьяна

Татви

Татьяна

Благодарности:
    11.332
    Она и мужу понравилась. За две недели, что был в отпуске, три раза все ей покосил. Никогда еще наша лужайка не была так похожа на газон :)].

8. letosveta
    Благодарности:
    12.442

letosveta

Живу здесь

letosveta

Живу здесь

Благодарности:
    12.442
    Ох, зачем же на ночь! Лежу, читаю и есть хочу, а тут такое…

9. Татви
    Благодарности:
    11.332

Татви

Татьяна

Татви

Татьяна

Благодарности:
    11.332
    Совсем забыла, у меня же еще есть аккумуляторный опрыскиватель, даже два :)]. Большой - для обработки сада, и маленький для опрыскивания в той же теплице, например. И это очень удобные девайсы :aga:.

10. Polga1973
    Благодарности:
    19.834

Polga1973

Оляяя

Polga1973

Оляяя

Благодарности:
    19.834
    У нас на работе вторая волна пошла спеть
    3 штуки съели ранее :aga:
    Тинни Том. Теперь комнатный синий ждём :)

Вложения:

• IMG_20240605_155541.jpg
    • IMG_20240605_155553.jpg
  11. viktor50
    Благодарности:
    37.604

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    37.604
    Москва. Верхние дворики. Осташкино снт Поиск
    Каждому своё. Угрохать столько денег я не готов. И потом, мне понадобилось лить парковочную площадку. Я за пол часа снял плитку, под ней песка пару см. И никаких проблем. Вашу плитку, в случае перестройки придётся постараться при удалении. Ну, и при новых корчёванных участках, так как у вас, я бы не стелил. Почва уплотняется минимум лет 5, как бы вы её сверху не уплотняли. И у меня куча дел, чтобы следить ещё и за плиткой. Постелил и забыл. Раз в сезон продрал траву, и вся проблема.

12. Efisher
    Благодарности:
    8.486

Efisher

Живу здесь

Efisher

Живу здесь

Благодарности:
    8.486
    Давайте, проверим. Маленький опрыскиватель у вас на питание 3,7 V. 0,5л в минуту.

13. Juleppa
    Благодарности:
    7.637

Juleppa

Живу здесь

Juleppa

Живу здесь

Благодарности:
    7.637
    У меня тоже два).
    Про них уже писали в прошлом году здесь - маленький - бесполезная хрень и точка :)]

14. Nefocka2016
    Благодарности:
    3.281

Nefocka2016

Живу здесь

Nefocka2016

Живу здесь

Благодарности:
    3.281
    Нафлудила в агротехнике, и никто не пнул. У меня иногда тыкается не туда, а народ везде один) Модераторы терпеливые!
    В общем там снесла, сюда притащила)
    Болтовня то тут)

"Оййй, я прогноз проглядела, у меня оказывается прохладно и дождь на три дня! Кошь меня осуждает за телодвижения) На морде написано - "спи ты, неугомонная"."

"Вчера у нас был день первого огурца) Все съели по выросшему огурцу и немного пуплят) Я сунулась в ножки, и выстригла не только нормальные, но и пересидевшие завязи внизу - были там близнецы, просто замершие, пара кривушек на трёх нижних междоузлиях.
    Решили хором что нам вкусно, дочка так вообще сказала что недоростки по 4-5 см вкуснее чем нормальные огурцы) Очень хорошо что съели, я нижний лист огурцам сразу убрала, пора проветриваться) Прямо хорошо там сразу задышало."

"Напахалась вчера вечером на улице, сделала две клумбы за неделю. Врезала их в газон, перевернула дёрн, пролила и уплотнила, накрыла картоном и отсыпала торфом. Вчера муж, видя мои ползанья на ночь глядя, торф раздербанил и вёдрами подавал, быстро уже доделалось. Но сегодня вставалось трудно) Спина шепчет.
    Посадила туда гортензии, мелочь ещё не высаживала, расставила. Пион горшковый не решила - стоит ли сажать наполненный к "ромашковым", наверное нет.
    Если понравится планировка - в следующем году окантуем дорожками "под камушки". У меня изначально была идея проложить такую дорожку вдоль забора и обвить ею примыкающие клумбы. Но посмотрим. Я пробую интегрировать сад и декоративную зону."

15. Vip69
    Благодарности:
    13.711

Vip69

Живу здесь

Vip69

Живу здесь

Благодарности:
    13.711
    С одной строны приближенных к квадрату хорошо. Вроде бы. А с другой — очень тяжело зонировать. Все рядом и на виду. Сейчас у меня 21,5х86. По большому счету удобно — огород отделен от декорации и дома. Банально кусками поперек длины.
    По сути — пол участка (ближние) для жизни, получастка (дальние) для лпх. Один недостаток — соседи с боков рядом.
    А зачем тогда? Если через силу.

Статус темы:
Закрыта.