А вам на соседей и их хозяйство больше понравится смотреть? Можно же посадить что то красивое. Чем выше забор, тем лучше соседи.
А это и не туалет Это сарайчик для культиватора. Когда я была одинокая длинноногая блондинка, я не могла из сарая одна достать 60 кг культиватор, поэтому мне построили этот сарай без порожков и пола.
У меня в хозяйстве постоянно 2 и 10-литровый опрыскиватели... А сейчас ещё и 5-литровый едет, поняла, что и без него все-таки мне неудобно
Есть у нас триммер бензиновый, когда первый участок осваивали, я им косила. Это пздц). Я вроде дама далеко не хрупкая, но через 20 минут я даже стоять нормально не могла с этой штукой на себе).
Я давно говорю - почему нет одноразовых перчаток для ног. Это столько пиления и беления не надо будет делать. У меня если сок травы попадает - всё, труба дело. Постоянно ванночки и носки-обувь закрытая. Очень много сил отнимает уберечь во время косьбы. В сапогах я бегать за косилкой не могу, всё остальное пропускает периодически(
У меня на даче правило - я с утра до вечера в носках) даже в +30. Иначе не отмыть ноги А в носках чистыми остаются)
Я прям чувствую себя героем...ну и иногда узбеком я и триммером бензиновым легко кошу (точнее косила, теперь наслаждаюсь аккумуляторным) ...а у меня даже за участком полоса 100 метров пол окрашивание, потому что участок у нас крайний прилесной... И дохожу я туда, когда трава уже по пояс И на культиваторе постоянно пашу сама, его вообще никому не даю это мой личный домашний мерседес, и красненький, как положено правда машины и технику по цвету я точно не выбираю культиватор, помимо прочего, выбирала себе изначально по весу, чтобы точно сама смогла им пользоваться...и мой маленький вездеход - главный помощник на участке, вспахать, грунта намешать для посадки, справляется со всем на ура...
В лучших традициях Анапы, даже в сандалики носки приходится одевать но в самую жару уже плюю на эстетику, так приятно босиком походить...