РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И плита газ баллон? Мне не разрешают, боятся. Муж зимой тоже ездит, 3-4 дня в деревне, 3-4 дома. Как то до дров не додумались. Но мы изначально чисто городские. Теплый пол антифриз и конвекторы. Максимум 7 тр в самый холодный месяц гостевой домик. Всё же напрасно от забора закрытого отказались, Hrissa. Кто то у меня березу пожрал, изрешетил буквально.
Аналогично. Закрытая обувь спереди и носки. Без перчаток к земле тоже никак. Моя кожа совсем не годится для с/х работ. Максимум пасынковать, а потом три дня отмывать. К томатам в перчатках редко тянет. Ближе к середине сезона, когда надоедает народ пугать руками «тракториста, ремонтирующего двигатель». Подруга полет прям голыми руками и ходит чуть ли не босиком. Повезло.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, любимым методом приготовления малосольных огурчиков... Всегда делала в минералке, были очень вкусные... А тут, второй раз делаю, и не нравятся что-то... Минералку разную брала. Толи в ней дело, толи вкусы меняются... Чем заливаете, холодной водой или кипятком?
Я после такого не отмоюсь. Кожа на руках сразу грубеет. Отмываюсь быстро: щетка и в конце лимонный сок на пальцы и ногти
Я с землёй могу и в перчатках, и без. Только сохнет кожа, но кремА спасают... А вот к томатам теперь только в одноразовых перчатках... Иначе от черноты вообще не отмыть руки, только в лимонке отмачивать...
Может быть я не совсем точно донесла свою мысль. Участок 100 метров в длину. У страз хозяев был забор рабица 50 метров, а дальше поле и бурьян. Мы отступили 60 метров от начала участка и поставили второй домик. Окнами на поле и бурьян, Конец участка никто никогда не обрабатывал и сейчас не будут. Соседка попросила поставить от начала участка немного глухого, а там дальше в конце рабицу. Немного глухого по ее мнению оказалось 90 метров. И сказала, не высокий 1 60 см. Что то мне сдается слукавила. Перед окнами я не дала поставить.
Макита кусторез и траворез ручной в том году купили. Хорошая техника. У меня 35 соток, неохота с проводами, вернее раскатать и собрать лень, точнее времени жалко. Я и так первое время с зимы поломанная домой являюсь, к августу подкачаюсь на дачных работах. Поясница предаёт. Меня устраивает неспешное кошение сына, но хотелось бы особенно ценные породы деревьев и кустарники с женской нежностью обихаживать.
Может в соли дело? Жалуемся не первый год. Вода, огурцы, руки одинаковые, а бывают мягкими. Соседи асы в засолке, но и они приуныли.