РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ботаник. Это что в плане питания? Чем больше читаю, тем хочется прям завтра купить.
Бензин и масло для 2 тактных двигателей. 1:50 или 100 мл на 5 литровую бутыль. Я сразу в ней развожу. Хватает на тройку покосов. Никаких проблем для женщины нет. Все заводится даже после зимы.
Вы знаете, в том, что соседи сделали глухой забор, есть доля комфорта! Для них! Потому что я от своего дома их теперь не вижу. Но тогда убирайте окна с моего участка, делайте на огород и на улицу. А то они типа отгородились, а я как на блюдечке с голубой Каемочкой. На юг ни одного окна у них, на пустой участок, а вся терраса, где тусня, на меня.
Мне так рабица не нравится, за забор не считаю даже, через участок от нас, соседи как купили дом, психанули поставили сразу профлист, а с другой стороны на рабицу натянули зелёную сетку. Конечно непонятно для чего вам вид на сорняки, лучше свой приватный кусочек. Уж лучше не поскупиться, чем как в зоопарке за решёткой.
я не хочу смотреть на коричневый забор, я хочу видеть солнце и траву У дома окна все на юг и одно только на восток Зеленую сетку натянуть в много раз дешевле, чем поставить профиль
А соседка меня сама просила, требовала поставить забор. Участок то я у нее купила, она на эти деньги дом построила и решила что я обязана поставить забор между нами.
Ну меня попадались упрекнуть, что мол я в этой стройке не участвую, но моя совесть была молчалива. Мы с предыдущими соседями 30 лет прожили с рабицей. Здоровались каждое утро, в гости ходили днём и по вечерам шашлыки … вместе
Оно ведь как… Пока меня не обложили, то поля-горизонты радовали видами. Приехал сосед, настроил миллион построек у себя, просил напополам профлист забор поставить. У меня рабица под живую изгородь была. Я отказалась. Мне пофиг было, а сейчас рада, что хоть часть этого мини города не вижу. Он забаррикадировался. Я деревьями и кустами ландшафт поправлю. И тихий он, что тоже радует. Деревня рядом с городом. Надеюсь, в нашу сторону не скоро будут расширяться.
Если бы у меня изначально был участок прилично прямоугольной формы, а не 18 на 100, то все было бы спланировано иначе, но увы и ах.
Вот и я про то. Хочешь жить хорошо - считайся с окружающими. У меня теперь тоже соседка, живущая по принципу " Мне плевать на всех". Заставила мужа перегородить единственную дорогу к 6 домам со стариками и детьми. Имела право и сделала. Теперь у нее на участке двухметровый угол укатанной дороги. Он ей на фиг не нужен, но она так захотела. И не стесняются просить куда-то свозить, что-то привезти. Причем самое противное, что последняя просьба была за день до того, как сосед свой забор поставил на дорогу. Муж ему газовый баллон привез, так сосед даже не заикнулся, что делать собирается. Думаю, что добрососедские отношения они закопали вместе с тем столбом, который дорогу перегородил. И эти отношения были куда дороже, чем этот кусок дороги. Щедрость душевная вознаграждается, это простая истина. Как и ее отсутствие. Я совершенно точно знаю, что никогда так не поступила бы просто из уважения к нуждам соседей, как и мой муж.
Теперь же другие люди... В прошлом году эта соседка продала мне смородину на 500р, сверху свежая, снизу бродила, ну я в компост отправила, некогда было перерабатывать. Моя смородина на 3 семьи идёт. Кстати в этом году мало её.