РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дождь никакой - помешал докосить газон, за забором не успела. И ничего не полил, Только чуть смочил. Мы второй год сохнем в июне. Воды вылила уже "мама не горюй" из шланга, счёт придёёёёёт) А так холодно, ветренно, солнечно. Второй день прямо холодно первую половину дня. Посмотрела, неделю такой погоды обещают. А мы бы ещё вроде как косточки погрели) Ну хоть по улице со шлангом сегодня не бегать, чуть брызнуло, уже не высохнет)
Света, чревато . Как бы не пришлось жить потом несколько лет без ремонта в большой малоприятной компании Да вроде не жируют, мои жирнее. В пасынках - так им сейчас положено вегетативную массу набирать. Цветут? Не вижу на фото.
ОтЬ, обещала вчера цветочек, аленький) Три года ращу на клумбе) Неведомо откуда у полевой дороги выросло вот такое, головки со спичечный коробок. Я себе притащила и посадила (первый кустик на песке под забором, второй на клумбе, только зацветает. Полола под забором, вспомнила что обещала показать Аленький)
Когда то всех экзотов церемониально делили и дарили - золотом платили за тюльпаны). А вдруг доживём, что лопатой начнём делить. Гортензиями очень быстро насытили рынок, похоже и пионами будет - весной у нас везде было очень большое предложение с закрытой корневой. И цены уже как то в шок не вгоняют, дорогое старательно клонируют.
Над моими «доходягами» шутили, а они вона чего! Японка вторую кисть вяжет. Сосок Венеры висел фиолетовыми ниточками тоже с вкусняшкой Самый тощий был Порт красное Сердце Шерилл, а и он уже не с зародышем
Тоже похвастаюсь - нет сил терпеть. Помидорками позже хвастаться буду, пока не чем. Завязь есть, цветы красивые. Вчера подвязывала и пасынковала - некоторые успели растроИться.
Клевер и есть, но откуда то у полевой дороги вырос крупноцветковый. Они в полном расцвете до 7-8 см в длину вырастают. Я сначала букет набралА, а потом себе из щебёнки наковыряла побеги. И вот, третий год клевер выращиваю. Все кто приходят удивлённо таращатся - а что это за клевер у Вас такой? Не знаю, думаю что какой то кормовой, но почему такие крупные цветки вырастают мне неведомо. первый куст даже не в земле растёт, а просто в подзаборной отсыпке. Я там ползущую полынь оставляю и его. Второй сидит на клумбе, расцветает позже. Но очень яркий и крупный.