У меня в салат есть огурцы, тоже большие светлые перчики, которые можно уже есть, очень много дикой рукколы многолетней - двурядника тонколистного, укроп, кинза, салат Фриллис, прошлогодняя петрушка. На закуску - жимолость .
У меня под кабачки и тыквы место не готово еще, поэтому посадила их в дырчатые овощные ящики. Там им получше, чем в литровых стаканах . Два кабачка уже выдали по женскому цветку. Эти гибриды завязываются без опыления. Много получилось, пять кабачков и шесть тыкв, а все потому, что разные сорта . Сегодня еще так же дыни посажу, а то там уже плети большие . А через пару недель, когда место будет под них готово, муж отнесет их и поставит на хорошую земельку. Как раз и корни подрастут, через дырки ящиков пойдут вниз. Можно еще бока у ящиков чуть присыпать. Такой у меня план .
С этим соглашусь. Всегда сеяла рассаду в 20 числах февраля, высаживала цветущую, а иногда и с плодами и с середины июня всегда урожай начинали собирать. В этом посеяла позже и результат хуже
Я пока к гномам подходила лишь подвязать. Ничего еще не вырезала, хочу подождать когда пасынки покрупнее будут, чтоб слабые вырезать. они прям неплохо вяжут у меня.
Весь день под них траву косили. Две тачки земли и тоже 5 кабачков и шесть тыкв посажены. Я в подушку на дёрн сажаю. Смотрю на это и гадаю, сгорят или нет. Травы не пожалели. Она разогревается. Полила хорошо. Завтра не смогу приехать. Жимолость сеткой оплели, Птицы махом объедят.