РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кострома, 10-15 держится. В углах огурцы еще вылазят, побаивалась застудить) Открыла - завтра грозищу нарисовали на весь день. Зона рискованного земледелия)
Ага Я в своем окружении ни одного не видела А я так то третий раз замужем и работаю в мужском коллективе И в родительском окружении что-то не припомню Да, и ни сват ни зять не увлекаются Сплошные жруны помидор только у меня в окружении из мужчин!
На фото не совсем понятно. Но верю! Я стараюсь по возможности делать посадки так, чтобы между ними пролезала маленькая (30см) косилка. И стараюсь прокашивать, по возможности не запуская. А вообще — раздражают хаотичные посадки. Именно из-за лени, потребности постоянного кропотливого ухода. Но таких посадок все равно есть. И они периодически пополняются. Но есть, где запускаю надолго и только руками. Несколько раз за лето. Всё уговариваю себя, что это временно, вот скоро исправим…
Очевидное-невероятное! Прям, кстати название передачи вспомнилось эпиграф у которой такой был в тему вашего месседжа о том, что мужчины только занимаются томатами
Что непонятно? Приехали двое мужчин и за 10 000 выпололи огород. И еще по мелочам помогли. Если муж берет в руки триммер и направляется в сторону пионов, я бросаю все дела и скачу вокруг, интенсивно махаю руками и ору, если амплитуда движения увеличивается и принимает угрожающее значение. Один он теперь только с строну дороги косит. Где порубать нечего.
Мы с моими томатами в Ярославле. Отличные стоят погоды в наших краях. Суть не в ночных температурах, а в утренней жаре с шести утра в закрытой теплице. Огурцы жалко, конечно, но томатам с ними не по пути. И да, в одной теплице сидят гномы, перцы и огурцы, растут хорошо пока. Все доводчики сняла давно.
Подмосковье. Всё открыто. Нет возможности каждый день открывать-закрывать. Отсюда — лучше все открыть, чем все сварится днем.