РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня град прошёл, изрешетило все тыквы и кабачки, гортензиям пару побегов сломало. Пробежалась, брызнула слабым купоросом по ранкам. Сейчас кофейничаю на веранде не потому что отдыхается, а потому что скворцы несметной тучей налетают. Муж утром привёз сетку, а вишни не накрыли, теперь надо как то до вечера протянуть) Заборчик из вишен на глазах, и если скворцов хлопком отгонишь, то дрозд улетает только когда меньше метра подхожу) Летят чёрным облаком, гадики, ещё и ругаются - садятся на берёзу и на меня возмущённо вопят)
Пару дней назад было "какие замечательные полольщики" Вот потому "всё сам". Тяжко, лениво, потихоньку, но лучше сам выдеру чего лишнее, чем кто то Да ещё за деньги. ЗЫ хоть корни оставили. Я на днях лилию со снытью выдернул. Целиком. С луковицей. Закопал взад. По описанию (да и по фото) — похоже. Я так спросил, вдруг… Я так понимаю, тут ещё сложнее, чем с тюльпанами Мои светлые тоже не чисто белые, но скорее с розоватым оттенком, и мазками по контуру отдельных лепестков в центре. А вот ещё из той, же серии "достались с участком" Причём вроде дня не прошло с плотного бутона (предыдущим вечером был шарик без намёков), а центр уже каким то "подвядшим" выглядит.
В интернете есть приложение. Наводишь камеру смартфона на нужный цветок и с большой точностью электронный разум определяет сорт пиона.
Принесла свои тыквы показать. Град их обииИиидел, но должны восстановиться, до этого росли хорошо, сами побеги не сломаны -
Для меня очень удобная вещь. Я не запоминаю даже название растений, а здесь камеру навёл, желательно, чтобы в кадр попал и цветок и листья, тогда точнее будет определено. Дочь пробовала навестит на фирменный топор для колки дров. Сразу есть название, фирмы, цена и где купить.
Тем не менее, сорт пиона можно только предположительно определить, и называть его этим предположительным именем нельзя
Понятно. Работаешь пугалом . У меня голуби иргу проверяют. Но она еще зеленая. Вот не знаю, достанется мне что или склюют .
Хочу своих помидоров Набрала своей зелени, сделала салат с сыром, бальзамиком и ол маслом, но магазинные томаты всё портят. А зелень с огорода просто волшебная! Базилик душевный, листья салата аж хрустят, укроп со сладостью. Зачем зима? Почему зима? Нет зимой своей редиски… Погодка самая дачная. Ливни и солнце. Полито всё. С запасом. Только клубнику жаль. Как обычно, когда она зреет, сыро на дворе.