Вряд ли. Высокая вымахала. В прошлом году мы поделились: голуби верхушки объедали, я - снизу. Всем хватило. Дроздов пока не вижу. Вот скворцы летают. Надежда на собак. Пинчер гоняет всех, кто шевелится (ящериц, птиц, ежиков, соседских котов ), а во дворе он сейчас ошивается постоянно. Тепло, не загонишь ребенка .
Даже, если вы купили сорт с названием, то это не на 100%, что это именно так называется. Это с любыми растениями так. Пересорта везде полно.
Блин, у Вас что, рынка нету? Любые помидоры в наличии, турецкие, азербайджанские, астраханские, молдавские и т. д.
У нас за деревней в поле они растут. Выкапывала себе, но через 6 лет не вышел весной. Ятрышник так то в Красной книге у нас.
А я сегодня клубнички собрала. Все сетками укрыла. А то орда летает. Помидорки потихоньку наливаются. VT -16
Там где он рос сегодня экскаватор копал. У нас дорогу делают. Поэтому мужа и отправила на спасательную операцию) Живые, три штучки в горшке) Посажу в клумбу под дерево, там где старая подстилка, должен прижиться) В любом случае лучше чем просто срытый. У меня приствольные круги у деревьев много лет отсыпались, должно понравиться ему, и поганок везде хватает. Т. е. грунт должен подойти, но пока в горшке пусть чутка пообтешется)
Он красиво растет в клумбе. По три штучки разросся потом. Пока больше не ходила за ним. Хочу ещё себе опять Купальницу выкопать. По краю у соседей выросла. А то моя через 7 лет пропала.
Я неделю собираю, сегодня бабушкам своим отправляла, по литру) У меня клубнику не особо жрутЬ, а вот едва розовеющую вишню просто жуть как клюют. Жалко, только наливаться начала, а уже вся исклёвана. Муж в одиннадцать приедет, будем укрывать сеткой. У нас какая то сетка новая "не вредящая птицам" - она не тянется, а просто мелким квадратиком. Как огуречная раньше была десять на десять см, только ячея 1х1см, или даже чуть меньше. Раскрывается огромное очень тонкое полотно, не эластичное. Будем пробовать им ряд вишен укрыть. Крайнее дерево я обернула старой путанкой. она пластичная, а как с этой - расскажу. Не хочется уродство на участке тоже делать, не знаю что получится.
Могу копнуть купальницу, у меня на берегу ее много и ещё жёлтых ирисов диких. В этом году купила себе сортовую белую, но она загнулась сразу.
Несколько десятков лет, занимаюсь им. Посаженый вами, расти не будет. На моей аваторке, вид на который смотреть запрещено, не то что рвать. Имеется в виду, красная книга.