Купила черешни и сделала себе послеобеденный выходной. Проснулась, а льёт стеной. Поди затопило центр, там ливнёвки не справляются с таким потоком воды. Самые холодные ночи +13 Вроде бы хватит поливать уже.
Всем привет из солнечной Самары). У нас днем +33, ночью +22, огурчики в ОГ такие жирненькие, уже дают урожай потихоньку. Зацвели у меня розы на штамбе, хотя я не розовод ни разу, не знаю зачем купила, но сейчас мне красиво) и аромаааат. Вторая розовая не вся еще распустилась, но бутонов много. А еще. граждане, скажите пожалуйста, куда можно махом переработать весь салат? Насажала на свою голову, дорогие какие-то гибриды, они возьми и вырасти). С каждым днем все больше и больше становятся, мы не успеваем их есть)
У нас сегодня ночь официально была +6, неофициально чуть разминулось с нулём. На полном солнце еле отогрело.
Излишки просто бросила в ведро и сбродила -очень хорощая подкормка получилась, поливала отстающих -взбодрились Так то можно заморозить -зимой летние щи варить. Листики стопкой скрутить рулетом и нарезать по см шириной полоски и так в заморозку.
Лучину-укропину приложить, завернуть букетом в пергамент и подарить. Всем своим и соседям. Я своим старикам такой набор вожу, только со шпинатом) И сметанкой)
@Juleppa, розы красивые> любуйтесь> а салаты какие кружевные! Грядка не хуже цветов! Мой опыт вам может не подойти. Прошлый год много савойской капусты ранней выросло и салата кочанного. Свой урожай жалко. Придумала заготовку: капусту шинковала и замораживала, к весне пошла в яичницу и супчики. Салат шинковала, добавляла измельченную зелень, какая была и тоже морозила порционно. Пекла всю зиму оладья с припеком, ленивые хачапури. И в сыр эту зелень в обычные хачапури клала. Вся ушла, я рада
Отнесла вчера кочан соседу, без лучины укропа). Чет не было радости на его лице А в глазах читалось - лучше б огурцов чтоль принесла
Розы красотки! А сорт салата? Тоже так хочу Есть каждый день, не слышала другого метода переработки. Хотела Айсберг посеять и забыла его купить.