РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все хотят купить Соланж, Попасть в сорт реально только у коллекционера. Но там цены … Откровение этого года Vogue сейчас тоже есть в закупке Он шикарный Крайний справа, потом Карл Клемм, потом два без имени (на корне бирка) Они все почти неразличимы
Т. е. это лежат несколько разных сортов? Эх… ЗЫ Но в интернете, несомненно есть супер-пупер-мега приложение, которое выдаст правильное названия всех этих сортов по фото…
Плантмаркет осень 2024 в разделе коллективные закупки) Ухаживать некому и некогда, а все равно не удержалась и опять вошла в закупку. Шикарные сорта за копейки Пересорт может быть, но это 6 евро пережить можно. Все равно будет пион)
Я вполне верю! Но глаза подводят — различий, можно сказать, не видно. На фото. Мне, как полному дилетанту в пионах. Я, могу сказать только — нрааится/не нравится. Большинство красивы. Но своеобразной красотой. И я их отличаю, в основном, по дилетантски, только окраской У меня, походу 3 типа — ромашковый, белый и розовый. Белый — не чисто белый. Скорее кремовый, с розоватым оттенком. А может и тоже разные сорта, но я их не различу. Даже по цвету.
Посмотрела, что иногородним СДЭКом и проч отправляют - нее, только разобралась с этой компанией, как раз в их взлом попала мою посылка с запчастями. Ну там хоть железки, а пион помер бы за это время.
Нашла когда-то в интернете. Просто и быстро. Добавляю в тесто большое яблоко, порезанное мелкими кубиками. Сын сказал, что очень вкусно. Сегодня делала из коробки кефира в 500 мл.