Про малину тоже подумала. Долго ее я подвязываю. Заказать что ли Блиин, на форум хоть не заходи! Тут же присоветуют куды деньги потратить
Да-да да! Видели мы рекламные ролики. ПК более дешёвый со сроком исрользования в 2,5 раза дольше! И без геморроя со снятием установкой. Но кто хочет — может верить во что угодно. И других пытаться убедить (непонятно зачем и без единого аргумента до сих пор). На словах. И чужих неясных видео.
ПК, как выяснилось (скриншот ранее) — стоит дешевле. Я так 2 года назад сделал временный парник 2х6. Правда плёнка была. Рулон армированный. По сути докупил с десяток недостающих брусков 50х50х3м (остальное все было). И всё. Но если бы плёнки не было, конечно дешевле было (и купил бы) пк.
Ну дуги гнуть я не решусь мужа заставить) А будочку односкатную можно) А что все майские то еще делать)
Я, вечерами, зимой, на террасе. Всё напилил, треугольники, стойки, нижнюю обвязку итп. А потом дня за 2 собрал по весне. Но я тормоз. Все неспеша. Очень небыстро запрягаю, а потом бегом…
Да, вот же. Спорят, что лучше. Лучше то, что применить эффективнее получится в каждом конкретном случае