РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Природа решила после безумной весны ни на что не надеяться и выдать весь урожай сразу.
Я в конце недели буду собирать вишню и смородину, крыжовник тоже уже сладкий. Груши на дереве до 5-6 см, скороспелые яблоки 3-4 см. УЖС. Сейчас как накроет кастрюлями и переработками) А мы вторую камеру не купили, собирались, а затянули) Клубника ещё не пристроена. Сегодня планировала в заморозку отправить, так вот, дождик. Хорошо хоть муж ещё огурцы ест, я их только первые пару штук съедаю. Пора окрошку начинать готовить, туда ухнется) Сегодня три кабачка съели, но это ведь первые, пока в охотку. С помидорками так же будет, всего две недели осталось) Куда девать будем) Ждём лета как манны, а когда всё разом - вот, получите, радуйтесь)
ага) сегодня на ВБ крышки искала - винтовые и простые...видимо не мой день - то картинки мне не нравятся, то ещё что-то...а в магазине рядом нет еще крышек - прошлогодние валяются в общем ящике в углу...
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ, @kruming, Угу, никогда такого не было… и вот опять! С прошлого выходного. В компостной куче.
А я первые кабачки такими и снимаю, иначе у меня потом может не вырасти. И цветы отцвётшие каждый день оббираю) Да-да, мы с кабачками танцы танцуем.
сперва есть салатиками, потом мочить и томат никто в эту зиму не ел маринованные - не знаю как заготовить...
Я буду сока побольше делать и свежими морозить, все на диетах, посвежее надо. У меня сначала очень семья разбирает, едят. А потом завал-завал)
Я добила жимолость, у меня 2 куста, ели и заморозила. Сег полтора ведра клубники, переработала на заморозку и сблендерила. Мне хватит. Сноха полведра собирала, след сбор ее, а остатки съедим. Тоже почти разделалась А в Мордовии, где прошли дожди вона чего
Я одновременно собираю клубнику, смородину черную и красную, иргу. А вчера две ягодки голубики съела. В обычный год все было по очереди.
Нам проще. Груш в этом году нет. Яблоки практически только на Белом наливе. Сливы ноль, вишни тоже. Отдыхаем. Клубнику морожу
Хочу показать розочку. Кто-то вырастил из двух черенков за три года два вот таких куста Фламентанц. в этом году уже подпорки поставили, на фото видно. Ростом кустики, наверное, до второго этажа. Это я возле местного магазинчика сфотала.