РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она хоть и один раз цветет, но такая красивая. Я свою пожгла, когда от тли обработала. Цвести начинает, но не так мощно.
Сейчас сразу после дождя ведро клубники собрала. Отсырела вся на улице, чуть отогреюсь, пойду её чистить. Муж очередное ведро мёда накрутил, разливать уже не будем, надо клубнику делать) У нас страда. У меня холодно было, снег лежал, но в итоге мало где пусто - из шести Шоколадниц (вишня) одна полностью пустая, остальные доцвели после мороза, литовка полная ягод, но её скворцы дербанят. Чёрная смородина вообще как сугроб стояла, до сих пор сбрасывает жёлтый лист, а ягоды внутри куста есть, крыжовник весь светится после холода, а ягоды спеют. мТак что онЕ выкрутились. Клубнику я сама спасла - укрывала покрывалами толстыми, она и пережила, только с краёв подмёрзла. Мои сугробчики по зелёному листу)
У нас цвело после снегов, а вторая волна холода только проредила, деревья уже листьями прикрылись. Поэтому пустые только две яблони, остальные позднего цветения с завязью. Немного, но есть, точнее меньше чем обычно. Сколько останется позднее будет видно, у нас ещё скидывает завязь. А груша у меня терминатор - она второй год мороз переносит в цвету, доцветает сразу после мороза и вяжет.
У нас груш немножко будет. Яблок будет в целом прилично — на одной завались, на зимнем полукарлике достаточно, на молоденьких сигналки... Из косточковых только чуть вишни будет.
Ничегосебеиюнь... Это как это он так рано? Завязал и главное вытянул полоатика! У меня раньше июля завязей на арбузах не бывало, ого!
У нас ночью дождь с сильным ветром был. Сидим теперь без света. Картоху потрепало слегка. А земля под ней см на 5 всего промокла.
Мне вчера дождь куб воды налил. Пол-куба уже в теплицу утром вылила) Ляпота! Прямо пролила-пролила всё) Очень рада, мне надо было дорожки "подключить" - я их замульчировала, скорлупой просыпала, а не пролила.
У нас день вчерашний 25, сег опять жара до 30 и с завтр дня похолодание до 23-25. А дождя не обещают. Беда. Сутки тн ночью был небольшой, первый за месяц. Сейчас уже хороший нужен, трава и та не растет Все доброго дня. Марсель передает привет