Да, впервые. Вода будет долго уходить, у нас земля напитана водой, аж все муравьи повылезали и растерялись куда податься. Рыбы плавают вдоль теплиц, где была дорожка. Всё чавкает, грязища.
Мой ассортимент: ягоды и мороженное @letosveta, жаль, конечно. Столько возни и столько мечт Но не хандри. Томаты пластичны. Выживут. Ну будет меньше, быстрее переработаем
Ох, надежд попробовать сорта много. У меня же все по одному практически. Как с детками возилась с рассадой. Всех довезла и высадила в целости. Спасибо за поддержку, тяжко на душе. Если дожди прекратятся, то есть у них шанс.
Атомный виноград Брэда можно легко вести в три ствола- там помидорки-сливки не крупные, он вытянет. В теплице у меня был около 3 м, оставляла ему один прикорневой пасынок - он и на нем приличные кисточки наростил. В это время под крышей плоды мельчали.
Улыбнулась - пришла с улицы, полила огурцы, перцы, баклы - плюхнулась у компа пока кофейный аппарат просыпается) Слеповатыми глазами пробегаю сверху вкладки, ищу форум. Глаз цепляет 18, мозг читает 18+. Думаю - что это у меня такое может быть, одеваю очки - Огород IВ (выращивание овощей). Сижу, хихикаю, точно 18+
Ну отличные кисти уже! У меня подобные только в теплице. В Ог ситуация похуже, там не так активно все наливается из-за поздней высадки, передержала рассаду в стаканах. Некоторые после заморозка заново отрастали... А у нас ведь дождей не было) совсем. Ситуация прямо-противоположная - жарища, самая настоящая сушь.
У нас сегодня очень сильный туман, в пол-седьмого еле поднялся. Солнце светит через дымку и всё в туманной росе. Про себя подумала "слава Богу не оставила на ночь двери открытыми". Полила жирно пьющую часть теплицы. Вроде бы завтра дождь обещают, решила вылить воду из куба. Дождевала по листьям баклы и перцы и мелким помидоркам досталось (я туда самосев пристроила). Уже немножко хочется смыть пыль. Вот люблю я изредка теплицу пополоскать до свежести, и поэтому мне всегда жалко когда помидоры уходят из рассадного возраста и уже нельзя.