РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И позднее и кусты бледнее(.( Что то им не так. Хотя она широко сажает, а я битком набила в парник. Вчера ползком пасынковала. В прямом смысле на карачках. Встать невозможно. Металлические палки опоры кругом. Соседи со своих окон на мой огород смотрят и думают, мол бабка сумасшедшая помидорам молится
Я думала я одна на четвереньках ползаю У меня кусок поролона 10 см толщиной, я его под коленки и вперёд.
У меня оставалось одно семечко в покупном пакете Атомного винограда, я его и посеяла. Выросло что то круглое и после первой кисти все остальные кисти огромные. Что это за зверь непонятно На последнем фото птичка-невеличка,навязала уже 5 кистей. Блестящие, красивые, если ещё и вкусные будут.
Ха-ха - сказали дварфы кто первый поспеет? Уэверли, Патч души, БСП, Крапчатое сердце, а еще и просто полюбоваться. Где-то там в глубине ботвы прячет завязи Афтершок- просто красавчик, как и Дин Бред Гейтс- спасибо форумчанам за семена ,
Может 10 дней в неподходящих условия передерживала? Мне дали такую рассадину, тяжко раскачивается. Торф кислый вносили? Его раскисленного много не надо, лучше органику и с осени перегной.
В строительных магазинах продаются наколенники. Крепятся на липучке. Сторона к коленке мягкая, а наружу жёсткий пластик. В принципе достаточно удобная вещь.