Мне муж покупал такие, но они мне большие, слишком громоздкие на мою ногу. А подушечка удобно. И на коленках и посидеть можно
Созрел на перевешивание термоприводов на дверных форточках на открывание дверь/форточка по выбору. Кронштейн придётся делать самостоятельно, комплектный от 400С категорически для этого не годится. Ещё на Весне-2Д от Тепличного выбора поперечина на торце неудачно расположена на 10 сантиметров ниже дверной форточки, и чтобы за неё зацепиться уголок широкий нужно использовать. А подтолкнуло к этому полное нежелание огурцов расти в открытой нараспашку теплице при ночных температурах до +7° в июне, что у нас похоже входит в норму.
Нам природа подарила несколько дней прохлады, уж как мы рады любым дождям и дождикам! Говорим, вот бы нам все лето такое: +23 и с малым солнцем. Реально, лето только началось, а мы от жары устали.
Будете смеяться, но они, как и размер одежды, типа S, M, X, XL. На мою ногу XL нормально. Просто муж этого не знал, поэтому не обратил внимания.
И потом весной мудрить - какой же выбрать, чтобы всё влезло Я на Атомный виноград созрела внезапно. Купила на ВБ - в паре с сумашедшей сливкой Барри. Не особо в этом плане доверяю ВБ, но Виноград (форма и цвет) и Сливка (форма кистей и их пучки) похожи на обещанные. Жду созревания.
Еще одна иллюстрация того, что бывает, если рано высаживать рассаду. Недавно Таня @Ледитет показывала свой урожай. А ведь у меня теплее, чем у нее, но я отстаю, у меня только вес набирают плоды. А все потому, что она рано высадила, а я припозднилась. Если есть возможность спасти от заморозков, то ранняя высадка - это все же благо. Но поплясать приходится, конечно.
Я сняла вто я тоже думаю, что теплом надо пользоваться. Если живешь при теплице. У меня зреют активно. Вчера набрала еще. Но много вершинки и плоды мелкие. Очень нравится от тебя сорт атлант, но перввй плод грамм 300, на 1 фото. Не набрали все плоды вес. усилю полив Тут ведь как: поливаю из шланга и по листьям тоже. Усилишь- грибы получишь Марина, вот это может быть Вечерний Алма ты? С полосками. Тоже вес мал
Если есть возможность (тепло, светло) — то можно и на нг высаживать… Но чаще всего (у большинства) … Для обогрева и освещения — только солнце. И слабое укрытие.
Таня, Спартак, наверное? Да, может. У меня только такие фотки, но тоже полосочки видно. У меня прямо ассоциация с бликами огней сквозь листву деревьев. Я в Алма-Ате была в детстве, у меня там бабушка жила. Очень зеленый красивый город был в те времена.
Ну вот у меня созрел КСС, отломила случайно. Может пару-тройку дней бы подержать. Рассада от 18.03 посева. Высадка 16.05 Если б не затопило, то раньше созрел. В стрессе томаты. Я к тому, что в принципе с рассадой после заморозков угадала, это если без доп прогревов. Можно и сорта ранние подобрать. А так, работая и не живя рядом с теплицами, сложно в начале июня получить урожай. У нас периодически электричество отключают ещё. Это какие нервы будут с теплицами!