Больше трех лет стоит и не отклеивается и вода не попадает. Я сразу разрезала рулон скотча, край поликарбоната обезжирила и заклеила.
Да в чужих руках оно, конечно, всегда больше), но и по молодости особо не просто было найти по всем позициям достойного, (как будто сама супер модель), но мне то, ладно, под 60 уже. И многие задачи уже решены, а вот кому девочкам сейчас жизнь налаживать и детей рожать, это беда( Лучших и худших проредило сильно (.( Но все молодые были.
Чегой то с самооценкой? Вопрос не раскрыт.... Скорпион я, они такиеее... не обращайте внимания. Кстати муж тож скорпион, с моих 17 лет вместе, так и кусаемся.
2 марта дети и внуки приходили поздравлять, на столе, кроме тортика были ещё черри "Медовые", так вот я буквально изо рта достала три семечки и закопали их прямо сразу в лоток с невзошедшим луком. Сегодня смотрю - все 3 уже взошли. Точнее, два взошли, а третий спинку показал.
Я немного не уловила суть) Это про моего нынешнего? Молодой или денежный? Положа руку на сердце отвечу! Он - спортивный!