Так с прошлых ливней не сохнет. Не ожидала такой падучести от себя. Напугались вместе с томатом, которому прилетело. А нам новые ливни прогнозируют. Кто-нибудь с засухой заберите их себе, сил нет мокнуть. Пруд битком. Никогда такого не было у июлю.
Заберите срочно! Может пассы какие есть? В детстве было: куда фига, туда дым. В каком направлении от меня Самара?
Нетушки, не надо нам. И так полтора дня без света просидела. Мне только сделали. Автомат на 32 А настолбе перегорел. В 13 ч, а в 18 ветрище у нас поднялся. у магазина в другой деревне дерево упало и нас опять отключили. Моя в шоке была Дали быстро, через полчаса. ат на 32
Нормальный дождь принимаем. А с катаклизЬмами нам не надо. В этот раз стороной прошло, и то ... У нас с апреля нормального дождя не было, земля трещит. Но и что приходит, этож жуть.
Как это? Современные счётчики, которые висят на столбах, для доступа к ним сотрудников электросетей, работают как обычные автоматы. Я тут свой недавно заменил, так как старый просто был некачественного производителя. И, даже если у Вас 3х фазные автоматы, то они либо работают, либо нет. А у Вас, насколько я понял, какая-то фаза в одиночестве обеспечивала работу части дома, как оказалось, самую нужную часть (где холодильник и т. д. )
Вадим, я не могу объяснитб как правильно. Ну поменяли его и все фазы заработали. Не начинай только сначало.
Привет! Ваше фото исчерпывающе описывает ситуацию. Для меня, во всяком случае. Если бы я был рядом с Вами, свет бы Вы получили минут через 15, и то, это потому что уже старый стал, моторика оставляет желать лучшего.
Налетел лёгкий ветерок... (c) https://vk.com/video_ext.php?oid=-2338989&id=456258808&hash=ff953981db603694 Красное Село, Горелово - поломанные и вывернутые деревья, дача в 3 км в сторону - размотанный спанбонд на грядках и на этом всё.