Вераче и Персики немного накидали, а всякие сердечные, которые грамм по 300-400 нормально вяжут. Да, сорта все новые, эксперимент. Выезжали многие с цветочными кистями в теплицу. Посев 18.03 и 27.03 Высадка с 16.05 по 22.05. Первый раз доводила до 1,5-2,5 литра. Гном до 3,0 литр горшка. Если не упираться в количество, как я от жадности, то урожай будет хорошим. Опять же если без форс мажоров. На нас снова идут ливни, теперь с градом.
Захлебнуться можно . У меня пока совсем мало, но вкусные. Пару раз салатикам порадовались Да, я тоже вчера обратила внимание, что золотарник цвет набрал. Очень удивилась. Поду, прищипну под потолком кусты. Похоже, что пора уже. Что-то природа торопится. Пусть вырастет и вызреет то, что завязалось. Оставлю несколько кустов черри на поесть осенью.
Вот уж этого добра точно больше не надо. С нашей стороны Клязьмы заливает, последний ливень был в воскресенье, до сих пор не просохло, хоть и жара. А на другой стороне реки только покапало. Но у нас хоть и высокий УГВ, но песок и уклон и большая вода быстро сходит, просто влажная земля. Сын говорит, лучше поливать каждый день будем, хватит дождей.
Лежалые КСС аж сладкие, с богатым спектром вкусов. Между черешней и ими выберу съесть томатик. Пока немного их. Шкурка жестковата в этом сезоне.
Там ему много от чего надо было спасаться, экстремальные условия. Но с покупными не сравнить. Сладкий, фруктовый с изысканной кислинкой. Или я соскучилась по своим томатам.