Поздравляю! В добрый путь! Пусть все у них и их пациентов будет хорошо, а работа в радость, без разочарований.
Я такую сегодня получила. Честно, не жалко, если солёная как надо. Замалосолила на ней. Немного непривычно отмерять ложку с горкой. Думаю, такую крупную надо немного больше класть по весу.
В деревенской Пятерке соль появилась. По 40 рублей в бумажной коробке. А дочь в Москве в Дикси забрала Илецкую последние 15 пачек по 12 вроде рублей. Боюсь соврать, но до 20 точно
Так не могу ответить. У моего листва темнее, чем у большинства сортов, в кисти 7 томатов, круглые, прямо идеальной формы. Цвет при созревании темно-коричневый с бордовым оттенком. И междоузлия вроде короче. Сфотать куст не смогу уже, там сплошные джунгли, видно не будет. Разве что кисть покажу. Это 15.06, сейчас уже подросли плоды. Я его очень люблю! Не болявый, всегда урожайный, лежкий, вкусный, красивый.
Света, я такую же купила в местном поселковом магазине. Цену не помню, но точно не дорогая. Мне не то чтобы жалко, я удивляюсь сильно.
Я со сметаной не делаю. К острой еде как? Огурцы порезать толстыми кружками, можно см по 2. Присолить слегка, чтобы дали сок. Смешать соевый соус, зубчик чеснока, красный острый молотый перец (лучше стручок свежего, острота по предпочтениям, можно без семян), немного молотого кориандра, немного молотого имбиря, ложку кунжутного масла. Заправить огурцы, посыпать обжаренным кунжутным семенем. Дать постоять хотя бы пару часов в холодильнике, лучше ночь. Очень вкусный салатик получается. Вместо острого перца и чеснока использую грузинскую аджику (перец+чеснок+соль+ грецкий орех) или корейский яннем (перец+чеснок+соль+имбирь) своего приготовления, но не у всех есть, насколько знаю. Такой заправкой можно тертую морковку заправлять, морковь с кальмаром, тертый дайкон, морковь с вареными куриными сердечками. Про сырой минтай, лопух и папоротник уже не буду писать, но там такую же заправку используют.
У нас только в пакетах обычная. Может не там ищу? Мне на сезон хватит для заготовок. Много делать не хочу. Друзья тоже жаловались на качество соли. Заготовки отличались от привычных отработанных годами.
Сын любит со сметаной салат, на один раз. Интересный рецепт, надо за кунжутовыми составляющими сходить. Спасибо!
Завела будильник на 4.00, 4.30 и 5.00. в итоге соскребла себя в 5.00 и пошла теплицу поливать - если после 7.00 - мало того, что жарища ацкая, ещё и слепни с оводами- просто загрызают (у нас деревня, держат скотину + охотоведческое хозяйство). Ещё и сельдерей корневой пролила от души. Сижу балдею - все таки раннее утро - прелесть необыкновенная, бриллиант в короне суток! У нас вчера такая тучища шла, обещали невероятный дождь с ветрами и смерчами. Но капнуло три капли