РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делать нечего было, вот и содила. Вот, подтверждение! Мёд с мясом это по-нашему!
Ир, запеканка из кабачка с вялеными томатами, фаршем и базилком Извела почти все собранные кабачки. Докучи сырым огурцам улучшила вкус. Малосольными они уничтожаются гораздо быстрее. Что-то меня пробило на готовку
Сын пришёл за запеканкой. Увидел помидоры. Потянулся за ними. Я сказала, что эти пока покупные. Не, не хочу их, твои хочу. Ааа, заработало! А то всё сладкие, они, не в салат.
Ой, слюнки потекли. На ночь то! Что творишь Я такое очень люблю. А базилик еще просто в салат. Много, очень много салатных листьев и все овощи, которые в наличие +соль адыгейская+ чуточку сахарку+ масло оливковое+ лимонный сок. Я даже заправку отдельно не намешиваю, так все кидаю. Вкусно мне Да, много, что с базиликом хорошо. И так то он отпугивает вредителей И, похоже, иногда берет на себя удар
Хочу своих помидоров Вот чуть-чуть осталось, капельку, минуток 20 в суточном измерении Покупаю ростовские, но от нищеты тепличной Кабачки сами себя не съедят, как и пакет базилика и вяленые томаты с прошлого года Колдую как могу. Дача- это овощебаза с определённого времени. Только изысков добавляй. Брюссельскую капусту уде выкладывали Надо свой лужок разрабатывать и натыкать всего. Цветная родит, шо пипе… зажрались однажды. Рук бы семь-восемь, клонирование освоить, и ртов побольше. Процесс выращивания заваливает холодильник. Если сын привезёт девочку, а он намерен это сделать, надо заставить себя остаться на том же уровне посадок. Чуть полегчает
Хех, мой сын кабачки в рот не берёт, а подружка - за милую душу, сегодня домашней тушёной икры банку с собой повезла. Трам-пам-пам) Я вчера дочкину молодёжь кормила. Сегодня сыночкину) Ещё бы они ягоды с кустов ели, а не из миски) Больше всего меня радует что можно с собой в багажник выдать, чего завал-завал.
Набрала вечером ведро смородины. Утро обещает быть не-томным, опять компоты крутить) Посмотрела сегодня вечером - а у меня часть баклажанной завязи в рост не пошла, осыпалась. Подскажите - надо их опылять? Или сами? На три цветка одна завязь получается - это нормально? Или мне надо им помогать? Я не помню таких осыпаний раньше, правда баклажаны у меня росли "всякие" - белые, полосатые, круглые, а в этот раз обычные.
Извратишься- поест. Клубнику остатки вчера привезла, клюнул слегка. Сегодня сахаром засыпала и на плиту. Там грамм 400, мороженное свеженьким полить. К огурцам скептически, может томаты распробует. Готовить умеет, но ленится, так что я активно утилизирую наросшие овощи.
У них пыльца тяжёлая. И да, их опыляют вручную, если хотят гарантированного урожая. Поэтому и в теплице без особого ветра они только цветут красиво. На улице попроще с этим вопросом.
Что-то с кошкой произошло. Постоянно просит еды. Если раньше в миске останки сохли, то сейчас всё чисто. Вроде жара… Выглядит здоровой. И не толстеет