F Помидорная флудилка - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаринаХ, 21.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.630

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.630
    Адрес:
    Брянск
    Делать нечего было, вот и содила. :)]
    Вот, подтверждение! :aga:Мёд с мясом это по-нашему!:no:
     
  2. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184
    Адрес:
    Ярославль
    Про крылышки в медово-соевом соусе не слыхали? Не?
     
  3. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.131
    Благодарности:
    5.623

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.131
    Благодарности:
    5.623
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ладно вам. у всех свои вкусы. Разве можно за это осуждать:faq::)
     
  4. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184
    Адрес:
    Ярославль
    Ир, запеканка из кабачка с вялеными томатами, фаршем и базилком:aga:
    Извела почти все собранные кабачки.
    Докучи сырым огурцам улучшила вкус. Малосольными они уничтожаются гораздо быстрее.
    Что-то меня пробило на готовку:close:
     

    Вложения:

    • IMG_5256.jpeg
  5. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184
    Адрес:
    Ярославль
    Сын пришёл за запеканкой. Увидел помидоры. Потянулся за ними. Я сказала, что эти пока покупные. Не, не хочу их, твои хочу.
    Ааа, заработало!
    А то всё сладкие, они, не в салат.
     
  6. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    6.803

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    6.803
    Мне в голову ни разу не пришло разводить гранулы минеральных удобрений.
    Рассыпала и перекопала.
     
  7. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    6.803

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    6.803
    :)]:aga::)]:)]:)]:aga::)]:)]:aga:
     
  8. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.131
    Благодарности:
    5.623

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.131
    Благодарности:
    5.623
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ой, слюнки потекли. На ночь то! :nono: Что творишь:flag::)]:)]:)]
    Я такое очень люблю.
    А базилик еще просто в салат. Много, очень много салатных листьев и все овощи, которые в наличие;) +соль адыгейская+ чуточку сахарку+ масло оливковое+ лимонный сок.
    Я даже заправку отдельно не намешиваю, так все кидаю. Вкусно мне:super:
    Да, много, что с базиликом хорошо.
    И так то он отпугивает вредителей;)
    И, похоже, иногда берет на себя удар:aga::)]:)]:)]:)]
     
  9. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184
    Адрес:
    Ярославль
    Хочу своих помидоров:mad: Вот чуть-чуть осталось, капельку, минуток 20 в суточном измерении:)]
    Покупаю ростовские, но от нищеты тепличной:)]
    Кабачки сами себя не съедят, как и пакет базилика и вяленые томаты с прошлого года:aga: Колдую как могу.
    Дача- это овощебаза с определённого времени. Только изысков добавляй. Брюссельскую капусту уде выкладывали:love: Надо свой лужок разрабатывать и натыкать всего. Цветная родит, шо пипе… зажрались однажды.
    Рук бы семь-восемь, клонирование освоить, и ртов побольше. Процесс выращивания заваливает холодильник.
    Если сын привезёт девочку, а он намерен это сделать, надо заставить себя остаться на том же уровне посадок. Чуть полегчает:aga:
     
  10. Nefocka2016
    Регистрация:
    04.05.16
    Сообщения:
    1.002
    Благодарности:
    3.494

    Nefocka2016

    Живу здесь

    Nefocka2016

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.16
    Сообщения:
    1.002
    Благодарности:
    3.494
    Хех, мой сын кабачки в рот не берёт, а подружка - за милую душу, сегодня домашней тушёной икры банку с собой повезла. Трам-пам-пам)
    Я вчера дочкину молодёжь кормила. Сегодня сыночкину) Ещё бы они ягоды с кустов ели, а не из миски) Больше всего меня радует что можно с собой в багажник выдать, чего завал-завал.
     
  11. Nefocka2016
    Регистрация:
    04.05.16
    Сообщения:
    1.002
    Благодарности:
    3.494

    Nefocka2016

    Живу здесь

    Nefocka2016

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.16
    Сообщения:
    1.002
    Благодарности:
    3.494
    Набрала вечером ведро смородины. Утро обещает быть не-томным, опять компоты крутить)
    Посмотрела сегодня вечером - а у меня часть баклажанной завязи в рост не пошла, осыпалась. Подскажите - надо их опылять? Или сами? На три цветка одна завязь получается - это нормально? Или мне надо им помогать?
    Я не помню таких осыпаний раньше, правда баклажаны у меня росли "всякие" - белые, полосатые, круглые, а в этот раз обычные.
     
  12. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184
    Адрес:
    Ярославль
    Извратишься- поест. Клубнику остатки вчера привезла, клюнул слегка. Сегодня сахаром засыпала и на плиту. Там грамм 400, мороженное свеженьким полить.
    К огурцам скептически, может томаты распробует. Готовить умеет, но ленится, так что я активно утилизирую наросшие овощи.
     
  13. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184
    Адрес:
    Ярославль
    У них пыльца тяжёлая. И да, их опыляют вручную, если хотят гарантированного урожая.
    Поэтому и в теплице без особого ветра они только цветут красиво. На улице попроще с этим вопросом.
     
  14. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.985
    Благодарности:
    11.184
    Адрес:
    Ярославль
    Что-то с кошкой произошло. Постоянно просит еды. Если раньше в миске останки сохли, то сейчас всё чисто. Вроде жара…
    Выглядит здоровой. И не толстеет:aga:
     
  15. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.566
    Благодарности:
    12.763

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.566
    Благодарности:
    12.763
    Адрес:
    Москва
    Посмотрел, спс. Где месяц в рассоле и 3 нед в маринаде — оно?
     
Статус темы:
Закрыта.