С натюрмортами тоже Дин Бред Гейтс - два фото, Радуга Хейли -тоже два, два куста -дала расщепление на розовые и биколорные плоды. Вкуснее всех оказался сорт-малыш Печеньки.
У меня завязи с апельсин были 12 15 июня в это время. Тоже думала числа с 15 начнём. Но по такой жаре все идет в ускоренном режиме
У меня в теплице вентилятор по верху и 2 открытые круглосуточно двери! Но на ночную влажность это не влияет. Она очень высокая. Остальное да, все возможно.
Ни тут, ни в инструкции про это ни слова не было. Вы — первая, кто это написал! Что и как я спрашиваю на протяжении недели.
Обратите внимание на плодоножку и чашелистики /реснички - они должны быть зеленые. Сделайте фото своих. Если желтые - нехватка бора и цветок опадет. Фото в студию крупным планом. Ваш Розовый свитер навязал кучу плодов потому что, он невыский и с короткими междоузлиями генетически. На этой высоте до 1 м у вас температуры достаточные для завязи. Может быть вам выращивать пока томаты с генеративным типом развития -или хотя бы через одного. Будет больше свободы/воздуха/света.
Наша три недели как сорвалась. Я полагаю что после уличных прогулок частенько пустой живот возвращается - наша точно траву ест втихаря, и ей по-фи-гу что голая и не надо ей это. Плюс пора глистогонить, три месяца прогулок уже могут дать. Мы кормим стабильно и вволю, поэтому так.
Вы ратовали за каждый лист, писали о важности сохранения листвы. Это меня наталкивает на мысль, что перебор на вегетативно развивающихся растениях всё таки присутствует. Просто рука дрожит что-то якобы лишнее вырезать. Поэтому хоть вам и кажется, что кусты не густые, а на самом деле загущенность присутствует.
Мне помнится, что Света @Великая Вам отвечала про то, как и по каким кистям брызгать. Не помню только, в какой теме это было . Она писала, что надо брызгать по кистям, которые еще не расцвели или только начали цвести. Можно выписывать себе ответы на важные для вас вопросы, или сохранять их в отдельную папку, чтобы они были под рукой. Просто замечаю, что многие спрашивают одно и то же по несколько раз .