РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я собрала семена со сливки Фламенко из супермаркета. Они подсохли и стали черные. Страшненькие такие лежат... Смотрю на них и не знаю как быть - пробовать сажать или просто выкинуть. Черных семян у меня еще не было.
Прошлой зимой все огурцы и помидоры съели. Ни одной баночки не осталось. Соленых огурцов сделала 28 банок, но разных от полутора до 3 литров. Маринованных надо штук 15, но этих только литровые буду делать. А потом помидоры пойдут. Раз 20 захожу в парник и смотрю Бьюти Кинг на ПМЖ у меня крупноплодные так никогда не получались
Не успела залить ленту, уже хлама навалили впритык к забору. Ладно у меня в процессе стройки, а тут прям любители приткнуть, причем забор на моей территории.
Зато у меня штук 100 черенков гортензий. И мне не скучно. Нельзя стоять на месте. С томатами я поиграла и поняла, что вот уже выбран сорт, и он прекрасен. Сажаешь, приходит погода-непогода и вкус совсем другой. Разочарование и опять поиск. Можно сажать один сорт, и он будет только удивлять. Я сажаю 50 процентов новых, но есть те, которые я не меняю. Черри у меня 4 шт. Больше мне не надо, я не ем дозаренные. Зато вишенка, псамафа, атомный виноград растут и вяжут. Я их сажаю всегда. Люблю Лискин нос за красоту и название в честь моей внучки (мы зовем ее Лисенок) . Нравится Ясный самоцвет, Вераче, Японка. Но возвращаюсь к каким-то старым сортам, сажаю новые. Мне нужен сладковатый вкус. Т. е. все для себя любимой для удовольствия. В банках у нас томаты не едят.